华语音乐
陆翊新歌首发 《四次元爱情》遇见新自己
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】国内人气锐变女歌手陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陆翊

  【报道】国内人气锐变女歌手陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播,这个坚持了自己的道路就不回头的“四次元”少女一向独特的思维和鬼马的想法走在实现梦想的道路上,以歌曲《第八天》中“开始改变”到目前新曲《四次元爱情》中在情感世界里再次与自己对话的循序渐进中,她在一步步走向梦想的国度。

  《四次元爱情》是EP专辑中最后一首从600多首Demo中脱颖而出收录的好歌,更是团队所有同事们票选出最好评的情歌主打,由王雅君填词,由韩国音乐团队MonoTree作曲、编曲及混音,并由C.T.C社长陈俊廷老师亲自配唱监制,势必成为新情歌时代又一首K歌代表作。

  带有K-pop曲风的音乐,在潮流的电子音效与流行走心的编排里展现的是与陆翊积极情绪的巧合,歌曲情感走向从小忧伤起步,但一经与陆翊柔美动人的嗓音的融合,营造了完美的听觉感受,也点燃听众内心对“四次元爱情”的憧憬与幻想。

  陆翊的再次回归,是她在坚持梦想的一次跳跃,她知道自己就是为梦想而生,在音乐殿堂里从不松懈自己,在她没有绝望只有努力不放弃的世界里,勇敢前行。

精选推荐

张惠妹新歌演唱会 六千门票供歌迷索取 潘玮柏献吻罗志祥 肉麻互称小两口卖腐 刘畊宏晒周杰伦健身肌肉照 网友赞好榜样 民歌手曝光率越来越低 同反腐存在关联 民歌手遇冷曝光减少 削减晚会成直接影响 龙宽引素食主义新风潮 以身作则爱护地球 炎亚纶与郭雪芙飙舞 MV大尺度内裤上阵 吴思贤范玮琪合作MV首发 朱婧佳助阵演绎
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕