华语音乐
陆翊《四次元爱情》首发 遇见新的自己
日期:2015-05-20
字体:
【导读】点击试听陆翊《四次元爱情》陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播,这个坚持了自己的道路就不回头的“四次元”少女一向独特的思维和鬼马的想法走在实现梦想的道路上,以歌曲《第八天》中“开始改变”到目前新曲《四次元爱情》中在情感世界里再次与 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
单曲封面单曲封面陆翊陆翊陆翊宣传照陆翊宣传照

   陆翊新单曲《四次元爱情》今日正式首播,这个坚持了自己的道路就不回头的“四次元”少女一向独特的思维和鬼马的想法走在实现梦想的道路上,以歌曲《第八天》中“开始改变”到目前新曲《四次元爱情》中在情感世界里再次与自己对话的循序渐进中,她在一步步走向梦想的国度。

  《四次元爱情》是EP专辑中最后一首从600多首Demo中脱颖而出收录的好歌,更是团队所有同事们票选出最好评的情歌主打,由王雅君填词,由韩国音乐团队MonoTree作曲、编曲及混音,并由C.T.C社长陈俊廷老师亲自配唱监制,势必成为新情歌时代又一首K歌代表作。

  点击试听 陆翊《四次元爱情》

  带有Kpop曲风的音乐,在潮流的电子音效与流行走心的编排里展现的是与陆翊积极情绪的巧合,歌曲情感走向从小忧伤起步,但一经与陆翊柔美动人的嗓音的融合,营造了更好的听觉感受,也点燃听众内心对“四次元爱情”的憧憬与幻想。

  陆翊的再次回归,是她在坚持梦想的一次跳跃,她知道自己就是为梦想而生,在音乐殿堂里从不松懈自己,在她没有绝望只有努力不放弃的世界里,勇敢前行。

精选推荐

大音节山东交通学院决赛现场上演求婚 实力虐狗 简迷离自创新潮节目《新血来潮》先导片逼格爆表 杜德伟《抱紧处理》MV 潮流父子日常大放送 大鹏天佑首次合作《一人饮酒醉》重磅来袭 张靓颖被美国外交协会“点名” 成华语乐坛典范 魔法妈妈乐队正式签约新东家 7月将出新专辑 庞龙各地忙“寻音” 大音节赛场惊现“求婚” 毛泽少唱《思美人》剧中插曲获评唱商高