华语音乐
韩庚献声电影《哆啦A梦》 重温童年回忆
日期:2015-06-02
字体:
【导读】作为全球最经典的卡通形象之一,“哆啦A梦”陪伴了几代人的童年。《哆啦A梦:伴我同行》是首个3D版哆啦A梦电影,也首次邀请中国明星为其配音。韩庚作为被邀请中国艺人,为《哆啦A梦:伴我同行》当中的成年大雄配音。《哆啦A梦:伴我同行》于 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   作为全球最经典的卡通形象之一,“哆啦A梦”陪伴了几代人的童年。《哆啦A梦:伴我同行》是首个3D版哆啦A梦电影,也首次邀请中国明星为其配音。韩庚作为被邀请中国艺人,为《哆啦A梦:伴我同行》当中的成年大雄配音。

韩庚版配音海报韩庚版配音海报

  《哆啦A梦:伴我同行》于上周末在全国各家影城上映。温暖欢乐的剧情,加上几代人的童年记忆,使该片成为六一档最火的电影。而在当天,韩庚参与并演唱的《我们是共产主义接班人》全新演绎版在全国包括央视在内的主流媒体曝光。

  对于跟韩庚一样的80、90后们来说,哆啦A梦是大家童年难以抹去的回忆。大家都在自己儿时的记忆中希望拥有一个万能的哆啦A梦。本次片方力邀韩庚为《哆啦A梦:伴我同行》配音,不仅希望让大部分80后在大银幕上重温童年记忆,更希望能吸引90后甚至00后走进影院,共同寻找童年的乐趣与感动。而在中文版《哆啦A梦:伴我同行》当中,韩庚温暖的嗓音更贴合成年大雄暖男的角色定位,得到许多中国观众的认可。

精选推荐

王麟发自黑作《我也呸》 被指暗讽蔡依林 王麟发合体神曲 《我也呸》自嘲自黑 祖海分享音乐理念 新歌传递温暖力量 戴佩妮感动老公剪去20年长发:谢谢你 中国梦歌曲再展播 阿鲁阿卓受邀献唱 吴俣《自恋女王》传递自信女人最美丽理念 评论:张峡浩签约华纳 千里马与伯乐双赢 评论:听《脱胎换骨》 品李炜成长与蜕变
长江国际音乐节天后升级 林忆莲孙燕姿确认出席 李荣浩巡演首站今开卖 12000张门票遭秒抢 容祖儿《月半小夜曲》  把完美的可能性留给了下次 崔子格霸占盛一伦合体献唱  变身古风太子妃 《叶问3》宣传曲粤语版首发 东山少爷强势来袭 陈志朋签约新东家   世界巡演全新专辑蓄势待发 忘记天后标识容祖儿   重新认识歌手容祖儿 金志文踢馆我歌,确实有点“不太公平” 周传雄首战四面台 巡回演唱会北京站3月5日开票 崔健领衔长江国际音乐节 “隐士”杨乐再出山 陈志朋世界巡演启航   首站工体火爆预售 SING女团白色情人节电力来袭 《kiss me》首发