华语音乐
韩庚献声电影《哆啦A梦》 重温童年回忆
日期:2015-06-02
字体:
【导读】作为全球最经典的卡通形象之一,“哆啦A梦”陪伴了几代人的童年。《哆啦A梦:伴我同行》是首个3D版哆啦A梦电影,也首次邀请中国明星为其配音。韩庚作为被邀请中国艺人,为《哆啦A梦:伴我同行》当中的成年大雄配音。《哆啦A梦:伴我同行》于 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   作为全球最经典的卡通形象之一,“哆啦A梦”陪伴了几代人的童年。《哆啦A梦:伴我同行》是首个3D版哆啦A梦电影,也首次邀请中国明星为其配音。韩庚作为被邀请中国艺人,为《哆啦A梦:伴我同行》当中的成年大雄配音。

韩庚版配音海报韩庚版配音海报

  《哆啦A梦:伴我同行》于上周末在全国各家影城上映。温暖欢乐的剧情,加上几代人的童年记忆,使该片成为六一档最火的电影。而在当天,韩庚参与并演唱的《我们是共产主义接班人》全新演绎版在全国包括央视在内的主流媒体曝光。

  对于跟韩庚一样的80、90后们来说,哆啦A梦是大家童年难以抹去的回忆。大家都在自己儿时的记忆中希望拥有一个万能的哆啦A梦。本次片方力邀韩庚为《哆啦A梦:伴我同行》配音,不仅希望让大部分80后在大银幕上重温童年记忆,更希望能吸引90后甚至00后走进影院,共同寻找童年的乐趣与感动。而在中文版《哆啦A梦:伴我同行》当中,韩庚温暖的嗓音更贴合成年大雄暖男的角色定位,得到许多中国观众的认可。

精选推荐

陈俊彤EP宣传照曝光彩色搭复古显青春魔力 ECHO李昶俊每日数次表演 猛喝水保养喉咙 张智霖与儿子练肌肉 因太忙错过《爸爸》 陈奕迅新碟解构“一臣两面”音乐之路 “广东好歌”人气选手高票数脱颖而出 后弦现身重庆 计划为火锅文化写歌 张智霖演唱会三场爆满  将举办全球巡演 榜上榜第8期新浪榜单:EXO-M再夺冠(图)
柯震东前女友萧亚轩看道歉视频大感心痛 吴佩慈取消出席陶喆婚礼:避免尴尬只送礼 周杰伦避谈婚期 《可爱女人》送昆凌 空虚寂寞冷!杨丞琳叹恋爱难 曾躺床上大哭 张学友与群星聚集红馆 致敬张耀荣 阿娇寄语新人别怕吃亏 入行要刻苦耐劳 音乐才子择偶观:卸偶像包袱新娘受关注 婚恋专家:陶喆爱情专一 固执只爱同款 邓紫棋自黑晒撞玻璃肿脸照 可爱嘟金鱼嘴 陶喆8超跑车队迎娶女友 新娘白纱清纯 陶喆大婚兴奋晒花球 新郎官激动:大日子 陶喆婚礼曝现场海报 亲密搂娇妻秀恩爱