华语音乐
黄贯中与妻女喝下午茶 朱茵给女儿喂奶
日期:2015-06-04
字体:
【导读】Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶餐厅喝下午茶,离开时,朱茵为哄女儿,更当街拿出奶瓶来喂女儿。

黄贯中抱着女儿黄贯中抱着女儿朱茵拿奶瓶给女儿朱茵拿奶瓶给女儿一家三口喝下午茶一家三口喝下午茶
精选推荐

李斯丹妮携新歌《Boring》登榜上榜 陈明获颁公益爱心大使 新专首打献唱电影 杨丹《北京北风》MV首发 不畏前路再起航 张靓颖巡演开票预售 获众星好友打气加油 高旗阔别6年唱响北京 亮相乐谷音乐节开唱 八三夭乐团首场北京售票演唱会正式开票 刘向圆仓库管理员《黄金100秒》挑战成功 小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部