华语音乐
黄贯中与妻女喝下午茶 朱茵给女儿喂奶
日期:2015-06-04
字体:
【导读】Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶餐厅喝下午茶,离开时,朱茵为哄女儿,更当街拿出奶瓶来喂女儿。

黄贯中抱着女儿黄贯中抱着女儿朱茵拿奶瓶给女儿朱茵拿奶瓶给女儿一家三口喝下午茶一家三口喝下午茶
精选推荐

游鸿明患病唱成名曲很吃力做手术恐失声 游鸿明患病唱成名曲吃力 做手术恐失声 2014乐谷音乐节拉开帷幕 曝食住行攻略 东南台将推明星夫妻真人秀 陶晶莹受邀 16时视频直播第18届全球华语榜中榜 预告:16时视频直播第18届全球华语榜中榜 周晓鸥谭维维等演绎摇滚 化身五大种族 最美和声首期似陶喆专场 孙楠遭侃不哭
郑钧出任好声音梦想导师 推迟赴美录音 张靓颖任电影节评委收获颇丰 看片“根本停不下来”  许茹芸请柬秀情话 中韩艺人将到贺婚礼 好声音南京赛区冠军周晏伊签约金翼龙唱片 新专辑即将发行 杨宗纬揽获新城国语力四奖成最大赢家  音乐才子田震达正式签约金翼龙唱片 与程响共同演绎新歌《今夜》 行乐计划中西合璧虎鹤双形巡演收官 多亮香港获全国偶像奖 献唱青奥会闭幕式 “金鼎奖”全国声乐演唱大赛在京启动 隔壁团《不是一路人》行乐计划巡演将开跑 李维真首发国语专辑 老板慷慨送房子 台媒评选美胸女神 Hebe票数超F罩杯女星