华语音乐
黄贯中与妻女喝下午茶 朱茵给女儿喂奶
日期:2015-06-04
字体:
【导读】Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   Beyond成员黄贯中近几年随着跟Beyond拍档黄家强开火互攻,以及在网上发布“弒父论”后,火爆性格无人不知。不过,自2012年与朱茵成婚后,暴躁个性明显有所改善。日前黄贯中携朱茵及女儿黄莺,到九龙城的茶餐厅喝下午茶,离开时,朱茵为哄女儿,更当街拿出奶瓶来喂女儿。

黄贯中抱着女儿黄贯中抱着女儿朱茵拿奶瓶给女儿朱茵拿奶瓶给女儿一家三口喝下午茶一家三口喝下午茶
精选推荐

阿鲁阿卓亮相《我为歌狂》首战获认可  杜侑澎端午演唱会完美落幕 超级现场震撼视听(组图) EQ张林林新歌吐槽渣男:你不懂我的爱 陈艺鹏广州献唱《西关》 《连城记》向着“春晚”前进 长沙草莓七月举办 左小祖咒卢广仲参演 衣湿乐队《神怪辞典》讲述群魔乱舞的时代 发烧天碟榜揭晓 龙梅子HI-FI专辑获奖 潘玮柏邀杨丞琳合唱新歌 重现不良笑花
朱婧首张创作大碟《以梦为马》9月10日发行 李健《贝加尔湖畔》成那英爱徒参赛曲 凤凰传奇演唱会9月10日开票 五棵松跨年连开两场 杨丞琳谈婚礼要求多:不能在户外不要花童 凤凰传奇演唱会10日开票 跨年连开两场? 张惠妹那英等为慈善开唱 林青霞捧场 张阳阳体力受考验 录音通告MV连轴转 雷颂德借电影配乐回归 谈与黎明多年合作 希亚Zya沉积数年新曲《泪河》首播   被誉五十秒落泪情歌 方培亨告别幕后将发新歌 曾与容祖儿合作 金池用歌声为家乡代言 演绎金曲思念家乡 杨宗纬献唱中秋晚会 期待陪伴家人