华语音乐
马天宇新歌横扫榜单 歌声情续花样姐姐
日期:2015-06-10
字体:
【导读】近日,马天宇发布了他的最新单曲《让时光在微风中倒流》,此曲运用简单温馨的民谣曲风,搭配马天宇特有的温柔嗓音,一经推出,便引起了粉丝和网友的强烈共鸣,上线第一周就横扫各大音乐榜单。作为《花样姐姐》不舍篇主题曲,自节目曝光了马 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,马天宇发布了他的最新单曲《让时光在微风中倒流》,此曲运用简单温馨的民谣曲风,搭配马天宇特有的温柔嗓音,一经推出,便引起了粉丝和网友的强烈共鸣,上线第一周就横扫各大音乐榜单。

  作为《花样姐姐》不舍篇主题曲,自节目曝光了马天宇的新歌《让时光在微风中倒流》的片段后,立马在网上引起了极大关注和热议,众多网友和粉丝纷纷表示马天宇的这首小清新的歌,搭配他特有的温柔嗓音,如一股清泉唱进了人的心里,被网友称赞为“好听到哭”。《让时光在微风中倒流》是马天宇继《纳西索斯》后的最新单曲,歌曲自上线以来,迅速“攻陷”了各大音乐排行榜,在各个网站上取得了骄人的成绩,不负众望获得媒体与歌迷的一致青睐,如此也是对马天宇唱功的再一次肯定。马天宇再次发声,给大家带来更多的惊喜,新歌《让时光在微风中倒流》是马天宇为《花样姐姐》精心挑选的歌曲,唱出了对旅程的不舍和对姐姐们的思念,也饱含了对那段美好时光的记忆。

马天宇《让时光在微风中倒流》马天宇《让时光在微风中倒流》马天宇新歌《让时光在微风中倒流》马天宇新歌《让时光在微风中倒流》马天宇新歌发布马天宇新歌发布

  目前,马天宇的这首《让时光在微风中倒流》成为众多音乐网站及媒体推荐的热门歌曲。这首歌曲上线仅一周时间,点击量已超过五百万,还在不断的飙升。也再次证明了马天宇在当红小生中的人气火爆程度。

精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱
网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》 王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时 苏丁琦助力2016环球风尚年度盛典