华语音乐
马天宇新歌横扫榜单 歌声情续花样姐姐
日期:2015-06-10
字体:
【导读】近日,马天宇发布了他的最新单曲《让时光在微风中倒流》,此曲运用简单温馨的民谣曲风,搭配马天宇特有的温柔嗓音,一经推出,便引起了粉丝和网友的强烈共鸣,上线第一周就横扫各大音乐榜单。作为《花样姐姐》不舍篇主题曲,自节目曝光了马 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,马天宇发布了他的最新单曲《让时光在微风中倒流》,此曲运用简单温馨的民谣曲风,搭配马天宇特有的温柔嗓音,一经推出,便引起了粉丝和网友的强烈共鸣,上线第一周就横扫各大音乐榜单。

  作为《花样姐姐》不舍篇主题曲,自节目曝光了马天宇的新歌《让时光在微风中倒流》的片段后,立马在网上引起了极大关注和热议,众多网友和粉丝纷纷表示马天宇的这首小清新的歌,搭配他特有的温柔嗓音,如一股清泉唱进了人的心里,被网友称赞为“好听到哭”。《让时光在微风中倒流》是马天宇继《纳西索斯》后的最新单曲,歌曲自上线以来,迅速“攻陷”了各大音乐排行榜,在各个网站上取得了骄人的成绩,不负众望获得媒体与歌迷的一致青睐,如此也是对马天宇唱功的再一次肯定。马天宇再次发声,给大家带来更多的惊喜,新歌《让时光在微风中倒流》是马天宇为《花样姐姐》精心挑选的歌曲,唱出了对旅程的不舍和对姐姐们的思念,也饱含了对那段美好时光的记忆。

马天宇《让时光在微风中倒流》马天宇《让时光在微风中倒流》马天宇新歌《让时光在微风中倒流》马天宇新歌《让时光在微风中倒流》马天宇新歌发布马天宇新歌发布

  目前,马天宇的这首《让时光在微风中倒流》成为众多音乐网站及媒体推荐的热门歌曲。这首歌曲上线仅一周时间,点击量已超过五百万,还在不断的飙升。也再次证明了马天宇在当红小生中的人气火爆程度。

精选推荐

Eason陈奕迅《谁来剪月光》MV今日温情上线 潘玮柏《illi异类》发行走心影片记录人生重要时刻 罗大佑台北召开记者会  独家揭秘全球巡演大计划 黎明广州演唱会遭“骗薪”主办方受谴责 潘玮柏新专签唱会场面火爆《第三类接触》庆回归年 蔡健雅“列穆尼亚巡回演唱会”上海重生开唱 环球音乐授权HYM推BEYOND最佳Live黑胶智能音响 黎明无惧负面风波 九月九深圳个唱破晓
华晨宇上海演唱会海报曝光 8月热力开唱 唐古推出《停爱留职》 诠释虐心爱情态度 唐古新单《停爱留职》诠释虐心爱情态度 大鹏献唱《煎饼侠》插曲《恐高的鸟》首发 虾米推原创音乐人扶植计划 发程璧新专辑 虾米推原创音乐人扶植计划 发程璧新专辑 刘思涵赴凉山探望儿童 热心公益献爱心 华晨宇演唱会海报曝光 火星之势8.1燃烧大上海 薛之谦《绅士》MV花絮曝光 校园首唱新歌 李克勤举办特别见面会 演唱会紧张筹备中 杨宗纬推出《我变了 我没变》 新专准备中 李嘉格助阵拉拉队 六月新歌即将全网首播