华语音乐
李翊君专辑获称赞 演唱会献唱经典引合唱
日期:2015-06-12
字体:
【导读】日前,李翊君的全新个人专辑《苓听》正在密集宣传中,除了主打歌《忘不了爱过的我》,大胆突破情歌唱腔的《有理取闹》、以及《幸福是很容易的》等多首专辑中的曲目都备受关注。网友们纷纷表示,李翊君的歌声怎么听都很有味道,很希望她也能到国内各 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李翊君李翊君

   日前,李翊君的全新个人专辑《苓听》正在密集宣传中,除了主打歌《忘不了爱过的我》,大胆突破情歌唱腔的《有理取闹》、以及《幸福是很容易的》等多首专辑中的曲目都备受关注。网友们纷纷表示,李翊君的歌声怎么听都很有味道,很希望她也能到国内各地开演唱会。

  2015年行程满档的李翊君除了发布自己的全新作品外,还在近日举办了两场自己的演唱会。曾演唱多首经典歌曲的李翊君,在演唱会上还特别准备一段“琼瑶单元”带来历年来她所演唱的琼瑶戏剧主题曲,所以当超经典的《还珠格格》主题曲《沙漠寂寞》音乐一下,全场大合唱,让在场观众感动连连。

  李翊君表示,这次发布的《苓听》专辑是死缠烂打磨出来的,虽然与过往不同,但好友萧煌奇认为还是要有李翊君本来样貌的音乐元素,其中主打歌《忘不了爱过的我》作词人何启弘更曾被退词多次,李翊君半夜找他沟通好几次才写出来。除此之外,《苓听》这张专辑,找来年轻优秀的制作人操刀,希望与年轻人合作,可跳脱过去的经典并创造出新的音乐元素。

精选推荐

彭佳慧高雄巨蛋开唱 百万战袍回报家乡 黄贯中自甘做妻女奴 猛亲女儿朱茵吃醋 朱贝贝《恩爱小夫妻》成婚庆热门歌曲 祖海晒与母亲旧照感恩:看我七十二变 费玉清忆母亲自责:希望再见她一面(图) 81岁母亲当蔡琴头号粉丝 后台陪爱女吃饭 赵斌重推《屌丝三部曲》再刮“屌丝”旋风 魏如萱新专辑发行 5月17日小巨蛋开唱
品冠新专双主打发布 甘当暖男多年首次直面内心 莫文蔚有态度人物盛典 中西合“唱”惊艳全场 阿雅探访云南女童  言语间传递爱与力量 彭佳慧再度攻蛋“我想念我自己”回顾音乐奋斗史 陈志朋《孤独成瘾》上线  复古曲风与自己谈情 滚石艺人襄助“潮乐少年耀不同”校园歌手大赛上海、广州场 陶喆出道20周年 霸气买单邀全球粉丝同欢派对 全能李凯馨:18岁女生的温柔与勇敢 杜德伟《你在我的爱情里》MV首发  告白甜蜜初冬 王嘉尔新单《OKAY》首露真容 神秘意境引好奇心 “妹神”降临《偷故事的人》全民公开“偷故事” 陈志朋雨靴装  千面男爵获年度最佳飞跃艺人奖