华语音乐
徐若瑄养胎卧床晒早餐 为吃蛋饼而兴奋
日期:2015-06-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月19日电据台湾媒体报道,自3月徐若瑄宣布怀孕以来,一直卧床养胎,每天生活大小事都得在床上解决。今日,徐若瑄在社交网站晒出早餐照,并因吃到家乡的蛋饼而兴奋。徐若瑄自从怀孕后,因专心卧床养胎,只能在社交网站分享生活点滴。今天上午,她在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  中新网6月19日电 据台湾媒体报道,自3月徐若瑄宣布怀孕以来,一直卧床养胎,每天生活大小事都得在床上解决。今日,徐若瑄在社交网站晒出早餐照,并因吃到家乡的蛋饼而兴奋。

徐若瑄养胎卧床晒早餐徐若瑄养胎卧床晒早餐

  徐若瑄自从怀孕后,因专心卧床养胎,只能在社交网站分享生活点滴。今天上午,她在脸书晒出早餐,并兴奋地留言,表示自己吃上了怀孕半年来最感动的早餐,形容道:“它,软硬适中、谦虚随和、能屈能伸;它,是伯母的早餐店做的葱蛋皮;它,跟着表妹坐飞机来的!它,阿V有半年没吃了!”最后并兴奋大喊:“我的感动你能懂吗?蛋饼、蛋饼、蛋饼也!”

精选推荐

王啸坤获多奖 现场献唱《再给我放一首》 音乐人朱德荣病逝 曾创作《九月九的酒》 李代沫如期获释 需陪家人暂无复出计划 林依晨婚后与周杰伦亲亲 称其企图心强 邓丽欣不急嫁人吐槽男友方力申爱偷买东西 罗文70冥寿演唱会 容祖儿常带男友拜师傅 萧敬腾北京开唱秀海豚音 自黑很怕下雨 郑秀文着透视装开唱秀美腿
摩登天空打造全新青年势力 开启“新血计划” 郭美美《一百种孤独的理由》:感知孤独成就自我 简迷离自导MV获金奖《银河诗集:MV前传》 刚获格莱美的吴彤以笙助阵林志炫《歌手》 郁可唯《夜落初雪》MV首发  方文山填词“仙嗓”中国风 朱元冰阿悄甜蜜对唱 《因为遇见你》片尾曲首发 金曲奖制作人陈建骐操刀 脆乐团挑战电气民谣 香港亚洲流行音乐节启动 柳妍熙献唱庆港回归20年 萨顶顶经纪人金人形象上位 被誉最牛工作搭档 狮子合唱团:生活中的邻家男孩,舞台上的霸气王者 新血计划开启音乐版块 助力音乐新力量 张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲