华语音乐
张靓颖巡演将开启 点歌同台全方位互动
日期:2015-06-23
字体:
【导读】6月27日,张靓颖“BANGtheWorld”首轮巡演将在上海梅赛德斯奔驰文化中心开启。这次的巡回演唱会既是张靓颖出道十年的黄金总结,也是张靓颖与歌迷一起携手开启新一个十年“音乐旅程”的见证。演唱会更强调与观众之间的互动性,此次将 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
2015张靓颖BANG the World巡回演唱会海报2015张靓颖BANG the World巡回演唱会海报2015张靓颖BANG the World巡回演唱会海报2015张靓颖BANG the World巡回演唱会海报

   6月27日,张靓颖“BANG the World”首轮巡演将在上海梅赛德斯奔驰文化中心开启。这次的巡回演唱会既是张靓颖出道十年的黄金总结,也是张靓颖与歌迷一起携手开启新一个十年“音乐旅程”的见证。演唱会更强调与观众之间的互动性,此次将特别打通各种媒体、科技通路,启动点歌、同台、合影等全方位融入式互动,真正在演唱会上实现零距离。

  只为一支歌来听张靓颖

  与张靓颖同台

  2013年,张靓颖的一首《终于等到你》唱尽天下有情人等待的心。本次演唱会这首大热歌曲当然也不会少。为了能与歌迷分享更多的感动,在每一场的演唱会开始之前,张靓颖都将通过媒体向歌迷公开征集幸福瞬间的相片,而这些图片将出现在张靓颖“BANG the World”巡演中《终于等到你》这首歌的环节里,当张靓颖唱响这首歌曲,“你的画面”也将出现在她的身旁,出现在巡演现场。据悉,此次图片的题材不限,亲情、爱情,来者不拒。需要特别指出的是,晒相片的同时,如果也同时晒出当地演唱会票根,将拥有优先被选中的权利。此次征集的邮箱是:scsd2011@qq.com

  张靓颖时刻

  除了选歌、同台外,届时演唱会还将与视频拍摄平台合作,设置一个特殊的环节“张靓颖时刻”,在这一时刻里,张靓颖将和全场观众合影,而每一个在场的你,如果也拿起手机拍下这一时刻并分享,将有特别的惊喜出现。

  此外,在张靓颖演唱会场外,还将设置高科技合影专区。这一技术就是已经风靡网络的Augmented Reality(增强现实)相机技术,让张靓颖跨越空间来到歌迷身边合影,演唱会现场将加入真人1:1合影专区,将互动进行到底。

  随着张靓颖“BANG the World”巡回演唱会开启之日逐渐临近,多种互动元素已经先后揭开神秘的面纱,各位歌迷对这次演唱会的期待也渐进入高峰。此次巡演将从6月27日上海梅赛德斯奔驰文化中心开始,最终于10月10日在成都体育中心体育馆完成首轮演出,敬请期待。

  张靓颖“BANG the World”巡演公布之初,曾经隆重推出一版“歌词海报”,震撼星球由十年来张靓颖的经典歌曲组成,一时间勾起了万千乐迷的集体回忆,纷纷期待此次在巡演上和张靓颖K歌的体验。为此,张靓颖巡演官博特别联动媒体,发起了“只为一支歌来听张靓颖”的投票活动。随着每周巡演的进行,张靓颖本人将钦点三首歌曲供歌迷投票,得票最多的歌曲将百分百出现在演唱会现场的特别K歌环节。首轮选歌已经在6月22日开始,即将于6月25日下午6点27分截止!接下来的巡回演唱会都将有这个特殊的互动福利。

精选推荐

刘思涵献唱《孤独的美食家》  打造“吃货”之歌 范玮琪为夫甜蜜庆生 黑人:孩子是最棒礼物 莫文蔚自认工作狂暂不生育 老公也不心急 郭敬明赞TFBOYS王源:小朋友长相精致如画 李玟与老公赴小贝生日趴 停机坪恩爱留影 蔡卓妍做造型变包租婆 戴墨镜嘟嘴搞怪 梁静茹与老公怀抱范范俩儿子 赞其乖巧 梁咏琪爱女曝光 混血大眼妹超萌(图)
赵晗君全新EP首单《给你我的手》幸福上线 孙盛希金曲入围含金量超高 公司力挺拍10部MV 庞龙《我的哥们我的好兄弟》迷妹隔空喊话走心催泪 GALA乐队助阵新品发布会 献唱《追梦赤子心》 约瑟夫第三集上线 曾舜晞诠释“黑&金”时尚 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒” 摇滚春晚即将陪我们走过第八个年头 “万万没想到”吉克隽逸《无侠》一唱泯恩仇 《梦想的声音》萧敬腾再化身情歌王 直击人心 庞龙从艺12年从歌手到导师从未绯闻 汤晓菲EP《不爱又怎么》“肩上蝶”告别过去 刘智晗《牡丹谣》MV上线 梦回大唐化身杨贵妃