华语音乐
褚海辰出演短片《一盏灯》 助力公益
日期:2015-06-25
字体:
【导读】近日,忙于新歌《中华儿女》宣传的褚海辰受邀出演了公益短片《留一盏灯,温暖他人》,该公益短片由孔嘉欢执导,将于各大卫视相继播出。由褚海辰和王政主演的这部短片,旨在引发人们对于“善行”的重视。短片中,暗黄的灯光下,一对环卫老夫妻正享受 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  如今《留一盏灯,温暖他人》已经在全国播出,相信褚海辰的质朴出演能将片中“善行无迹”的力量传达给更多的观众。

褚海辰出演公益短片《一盏灯》褚海辰出演公益短片《一盏灯》公益短片《一盏灯》公益短片《一盏灯》

   近日,忙于新歌《中华儿女》宣传的褚海辰受邀出演了公益短片《留一盏灯,温暖他人》,该公益短片由孔嘉欢执导,将于各大卫视相继播出。

  由褚海辰和王政主演的这部短片,旨在引发人们对于“善行”的重视。短片中,暗黄的灯光下,一对环卫老夫妻正享受着他们的晚饭,沿着光的方向望去,年轻夫妻满是幸福的消失在自家阳台温暖的灯下,时间定格在这一瞬间,短片毫无渲染地为我们呈现出生活中善行最简单的感动,再一次体现了于人性中“善”的深刻体验。这则短片只有一分钟的长度,其中把音响的元素作为事件点展开,环卫工摔破的咸菜罐的声音引起了楼上女主人的注意,一念善,一盏灯,一份爱由此产生,也许环卫工夫妇永远都不清楚在这个城市有一盏灯是留给他们的,但正是那暖暖的光让充斥冷漠的这个城市变得更加温暖。

  歌唱演员褚海辰的加入,以她本色的平时质朴,为这部公益短片增色不少,在《一盏灯》中,一个眼神的交流,一个表情的轻描淡写都能真实质朴地传达出最温暖的情感,彰显浓浓的爱。褚海辰在接受采访时也表示,在孔嘉欢的团队中,一丝不苟的工作态度和导演能力让整个剧组都能全身心投入到作品的拍摄工作中。

精选推荐

杨坤全新唱作《勇士》主题曲《不息之河》 关名扬用实力勇夺亚军 耀眼实力再次备受关注 Twins《就说我们都是华丽单身族》MV预告曝光 赵泳鑫《纨绔》空降多榜冠军《声音的战争》将播 张千一《长征》交响首演 阿鲁阿卓首唱彝海结盟 “欧美DIVA”中国好声音刘至佳热剧片尾曲首唱 杨坤燃情演绎《勇士》主题曲MV《不息之河》 陈楚生&SPY.C全新synth-pop单曲《35》将发
陈柏霖最新单曲首发 讲述自我情感与时间的较量 尹正新歌《一剪梅2.0》首播 尽显歌唱实力 张靓颖新歌《Make It Big》 期待与你做同学 华晨宇献唱《睡兄弟》插曲《横冲直撞》MV首发 金霖《孝道行天下》感动发声 演绎大爱之作 金志文新曲《中国姑娘》首发 首登《歌手》 SNH48李艺彤黄婷婷韩国拍《夜蝶》 上演壁咚 SING女团献唱《bulubulu》青春四溢引爆现场 云菲菲献唱《恐怖将映》插曲《般若泪》获赞 阿鲁阿卓央视节目唱《西风》 影视歌后受认可 林俊杰泪洒《谁是大歌神》 与金莎同台 品冠录制歌曲缅怀刘天健  曾同录节目竟成永别