华语音乐
炎亚纶:“变帅”不是整容是因为保养健身
日期:2015-06-25
来源:南方都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】南都讯记者黄晓雅实习生杨慧韵发自长沙6月24日下午1点,《中国新声代》第三季新闻发布会在湖南广电中心500平米演播厅举行,“新声老师”李治廷、炎亚纶领衔13位明星出席,并和第三季率先亮相的12个新声孩子们“抢声”互动。据悉, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
炎亚纶炎亚纶

  南都讯 记者黄晓雅 实习生杨慧韵 发自长沙 6月24日下午1点,《中国新声代》第三季新闻发布会在湖南广电中心500平米演播厅举行,“新声老师”李治廷、炎亚纶领衔13位明星出席,并和第三季率先亮相的12个新声孩子们“抢声”互动。据悉,节目将由李维嘉与金鹰卡通卫视的小燕子姐姐搭档主持,山河担纲音乐总监。

  炎亚纶作为第二位被曝光的孩子们的老师,他自曝从3岁开始就接受音乐培训,当被问及会否向上一届导师汪东城取经时,炎亚纶直言不知道他是上一届导师,更拒绝回应两个人私底下会否联系。面对一直以来的整容质疑,炎亚纶表示自己比较注重保养,“变帅”是控制饮食和运动的结果,并鼓励大家多进行运动。

  除了李治廷与炎亚纶外,节目还将有11位明星大咖助阵,具体嘉宾名单未来将逐步揭晓。

精选推荐

杨丞琳自曝和阿Sa相识15年 结缘过程奇妙 杨千嬅见郑秀文泛泪光 要组人瑞版Twins 左立《找个靠谱的男朋友吧》MV首播 朱杰将拍最新单曲《不服你就来》MV 秋裤大叔《我想静静》:让男人说实话 何炅助阵李易峰北京个唱 上海内场票售罄 叶一茜《一路上有你》:因为幸福所以美丽 旺姆《大美西藏》:提醒你常回家看看
周杰伦婚礼 任贤齐难忘17岁初恋女友:拍戏时全靠想她 范玮琪接双胞胎儿子出院晒一家四口合影 潘玮柏坐大牌档吃美食 15分钟吞一碗面 玖月奇迹《花为媒》:低调有时是很可怕的 疑周杰伦婚礼情书曝光 源于昆凌WIFI密码 王力宏称老婆容易满足 手写卡片讨欢心 平安改编《我和你》 双声演绎再战经典 李荣浩戴口罩防被认出 网友:你需要眼罩 玖月奇迹《花为媒》:宫调与电音节拍结合 刘思涵首度全词曲创作《没有找到你》 于文文台北签唱会落幕 欲转战内地市场