华语音乐
水鸿公益微电影发布 父母之爱感动观众
日期:2015-06-25
字体:
【导读】近日,由水鸿导演的公益微电影及创作的同名单曲《从没说过我爱你》首发之后引起了众多好评,以ganen为主题,关爱空巢老人为创作背景,精良走心的制作感动了无数观众。单曲《从没说过我爱你》是唱作人水鸿的回归之作,同名公益微电影也是由水鸿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
《从没说过我爱你》公益微电影海报《从没说过我爱你》公益微电影海报水鸿《从没说过我爱你》封面横版水鸿《从没说过我爱你》封面横版

   近日,由水鸿导演的公益微电影及创作的同名单曲《从没说过我爱你》首发之后引起了众多好评,以ganen为主题,关爱空巢老人为创作背景,精良走心的制作感动了无数观众。

  单曲《从没说过我爱你》是唱作人水鸿的回归之作,同名公益微电影也是由水鸿担任导演、编剧。这部作品是水鸿五年幕后工作交出的诚意之作。他一改过去的音乐及创作理念,用心发声,把看似最习以为常的情感用音乐表现出来,实实在在的让歌迷们感受到了共鸣。歌曲表达了父母为了儿女一路付出了很多很多很多的辛苦,但是儿女可能都没有和父母说过简单的一句“我爱你”的真实生活写照。听着这样一首感恩的歌曲,脑海里油然而生的画面更是历历在目。当创作回到开始的初心,就带来了这首不可多得的走心、接地气的感恩之作。

  《从没说过我爱你》为了制作精良,请到台湾音乐人陈志昆老师为其录制,保证了歌曲的高品质。而微电影的创作,水鸿更是投入了大量的精力和情感,力求让大家感受到父亲那份含蓄的爱,这样的爱和每个人息息相关,不修饰,不解释,你看了就能感受到,因为他就在你身边。

精选推荐

周杰伦红馆开唱 陈慧琳穿透视短裙助阵 周杰伦调侃陈慧琳年龄 遭女方当场反驳 57岁音乐人带小女友出游 女方父告其诱骗 费玉清十月北京开唱 甘做歌坛公务员 刘德华每唱必撕衣:想让观众觉得值 刘德华称年龄不是负担 未来重点音乐剧 上海爵士音乐周过半 顺子庆祝结婚周年 五月天开唱扰民被罚 居民:粉丝多了不起?
天后容祖儿其实是舞台上的励志女神 阿雅音乐盛典搭档汪涵  与尼坤斗舞 A-Lin“声吶”巡演引关注  嗓音大器“零瑕疵” 许飞献声电影主题曲  《不说再见》治愈“青茫” 小爱与花儿乐队登《榜上榜》  获校园人气乐队奖 群星共歌催泪曲《星星的爸爸》 呼吁关爱自闭症 向银莹轻快唱出《A4腰》 秀出你的身材与爱 黄致列带伤赴音乐盛典  实力歌手实至名归 品冠斩获“最佳唱作人”大奖 5月开演唱会 黄小琥萧煌奇美西火爆开唱  上演“征婚启事” 金池为好友品牌站台   铁粉朱梓骁现场邀歌 刘思涵出席颁奖礼  荣获“年度最佳收藏”