华语音乐
曾轶可新歌《胆小鬼》曝预告 14日首发
日期:2015-07-10
字体:
【导读】继上月25日发行新专辑首支单曲《黑天鹅》之后,曾轶可于今日再发预告,宣布于7月14号发行新专辑第二波主打《胆小鬼》。作为时隔两年的全创作专辑,首波主打《黑天鹅》发布以后,好评不断。尤其歌中“我也是天鹅,一只骄傲的天鹅”唱出了藏在每 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
胆小鬼胆小鬼

  作为时隔两年的全创作专辑,首波主打《黑天鹅》发布以后,好评不断。尤其歌中“我也是天鹅,一只骄傲的天鹅”唱出了藏在每个人最心底的脆弱和骄傲,渴望被族群认可但又骄傲着,内心脆弱的坚强着。

   继上月25日发行新专辑首支单曲《黑天鹅》之后,曾轶可于今日再发预告,宣布于7月14号发行新专辑第二波主打《胆小鬼》。

  作为新专辑的第二波主打歌,从曝光的照片来看,《胆小鬼》很有可能延续了《黑天鹅》的低声吟唱风格,但更多的信息还要等到14号歌曲上线来寻找答案了。

精选推荐

何超发《Johnny Depp》 与周笔畅娇艳合唱 洒泪!7千周董粉丝刷屏昆凌:要比我更爱他 《独立计划》发行 十支后摇乐队温暖发声 恒大音乐节周末开唱 陈楚生首度唱响南宁 平安献声《正在听》 李宇春称其像葛优 周杰伦明年巴黎大婚? 昆凌:地点未确定 李炜《只是怀旧 不算怀念》:少年已长大 陈楚生《Demo》:你的未来是我们的现在
周笔畅捧橙飞船奖杯 获最受欢迎华语艺人 贾玲刘维发布新歌 乐观精神PK看脸世界 孙楠请原谅汪涵未回应 救场后直捂胸口 西安草莓音乐节如期而至 创最大音乐现场 杨光举办新专辑视听会 潘长江等嘉宾出席 胡彦斌《歌手3》唱过瘾 睡醒解读直播问题 音乐风云榜入围名单揭晓 投票竞争白热化 罗中旭担任“地球一小时”大连推广大使 陈德容榜上榜拉票 与任鲁豫演经典桥段 五月天8月日本武道馆开唱 唱日语新歌 A-Lin携手信演唱显默契 忙完歌3投入巡演 预告:22时视频播出东方风云榜音乐盛典