华语音乐
造音乐全国巡演在即 大展原创音乐魅力
日期:2015-07-10
字体:
【导读】为力挺本土原创音乐人、推动中国原创音乐的发展,继6月13日在北京五棵松汇源空间举办的“造音乐演唱会”后,由梦响当然音乐再次联手太合乐动音乐、索尼音乐共同打造的“造音乐全国巡演”,将于7月24日在全国29个城市陆续开唱。届时,第二季 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
造音乐全国巡演海报造音乐全国巡演海报

  《中国好歌曲》12位唱作人 29个城市分别开唱

  据了解,“造音乐全国巡演”为期近两个月之久,将在北京、石家庄、上海、沈阳、天津、济南、南京、重庆、成都、厦门、广州、武汉、杭州等全国29个城市交替进行,共48场次的演出。第二季《中国好歌曲》中的人气唱作人每三人一组,以四条线路分别开唱——第一组:苏运莹、许钧、刘雨潼,第二组:裸儿、苟乃鹏、羽田,第三组:陈萝莉、苏晴、刘润洁,第四组:那吾、魏佳艺、潘云安。12位原创歌手在全国巡演中,将为各地的观众分别送上彼此在“好歌曲”节目中所表演过的经典歌曲,同时大家还都分别准备了多首自己的最新原创作品。

   为力挺本土原创音乐人、推动中国原创音乐的发展,继6月13日在北京五棵松汇源空间举办的“造音乐演唱会”后,由梦响当然音乐再次联手太合乐动音乐、索尼音乐共同打造的 “造音乐全国巡演”,将于7月24日在全国29个城市陆续开唱。届时,第二季《中国好歌曲》12位人气唱作人将以三人一组的表演形式,以四条路线分别展开。

  经典原创歌曲结合全新原创作品 全国大展原创魅力

  在“造音乐全国巡演”每场的演出中,12位原创音乐人将延续6月13日在北京举办的“造音乐演唱会”的表演形式——每个唱作人在演绎自己经典的原创作品的同时,还将通过同场唱作人的相互结合、不同音乐风格的混搭、乐队与歌手的身份变换与配合上,进行更多的突破和更多元化的音乐尝试。

精选推荐

柏雪推出中西合璧“混血”专辑《天使之音》 黑豹乐队等多组大咖空降山东  举办大型音乐节 陈楚生&SPY.C:从一把吉他到一支乐队 追星5年整成尚雯婕 参赛快男竟只为见偶像一面 5/6《钉子花》黑胶限定签名会 粉条们把握机会! 歌手姜潮回归 新单曲《过分亲密》预热个人唱片 果味VC《躁不完的青春》 挥别昨天回归摇滚初心 刘美麟《青春狂想曲》专辑首发  唱响青春狂欢
魏晨被拍与川音女友同居 经纪人未回应 平安携新专辑做客《非常星发布》节目 周杰伦肖像被侵对方拒道歉 申请强制执行 张杰与谢娜电话内容曝光 疑似女方怀孕 潘辰李祥祥演情侣 《小时代》音乐剧将映 魏晨默认恋情:每个正常人的生活都差不多 长江国际音乐节:带着家人来旅行 张咪暌违6年回归 首波主打《睡不着》首发 吴莫愁疑与哈林同居 在男方住所附近被拍 苏有朋张信哲等众咖年度盛典感慨老了 王菲再开演唱会?好友称未签合约仍在洽谈 王菲有意9月巡演 成本千万演出商接洽中