华语音乐
BY2姐妹外貌差别大 回应:长相都会有落差
日期:2015-07-10
字体:
【导读】据台湾媒体报道,9日,双胞胎女子组合BY2为代言的某品牌站台,尽管最近推出了新专辑,却被发现两人除了五官越来越精致外,外貌也越来越容易区分。面对媒体询问和质疑,两姐妹并未正面回应,只表示相信每个人长相都会有落差,希望要给大家看到越 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
BY2姐妹BY2姐妹BY2姐妹BY2姐妹

   据台湾媒体报道,9日,双胞胎女子组合BY2为代言的某品牌站台,尽管最近推出了新专辑,却被发现两人除了五官越来越精致外,外貌也越来越容易区分。面对媒体询问和质疑,两姐妹并未正面回应,只表示相信每个人长相都会有落差,希望要给大家看到越来越好的自己,以及更不一样的面貌。

  此外,BY2还表示会持续储蓄,希望早日达成买房梦;对于与澳门赌王之子的恋情,YUMI希望多给他们私人的空间,未予回应。

精选推荐

潘玮柏谈Andy性侵:很惊讶 要坚强去面对 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话
张皓然录制节目大秀演技 波点男神为你送上夏日小贴士 陈楚生胡海泉被曝已当爹:婚讯没认却有娃 信乐团新歌《织女星》将发  因《金玉良缘》未发先火 选秀歌手婚恋调查:男生先成家 女生忙立业  “夏日涵锋”苏杭开唱  Live现场被爱包围 毛阿敏想扛玉米来南京开唱 嘉宾仍保密 苏永康JW打破年龄隔阂演绎《性情中人》 龙宽助力嫣然亲子夏令营 唱主题曲表爱心 汪峰章子怡齐辟谣 演唱会只唱歌不求婚 魏晨赴韩做客《偶像本色》畅聊专辑演唱会 范世琦《美男子》花裤外穿戳观众笑点 闫鑫泷演绎《江湖论贱》插曲缅怀奋斗史