华语音乐
H2K张汉盛亮相小时代4 与郭敬明隔空对话
日期:2015-07-10
字体:
【导读】由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、锦荣等联袂主演的小时代系列电影《小时代4:灵魂尽头》于7月9日上映。小宫洺扮演者,H2K组合成员张汉盛也第一时间发布微博力挺,导演郭敬明随后隔空在微博下回 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   由郭敬明执导,杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、锦荣等联袂主演的小时代系列电影《小时代4:灵魂尽头》于7月9日上映。小宫洺扮演者,H2K组合成员张汉盛也第一时间发布微博力挺,导演郭敬明随后隔空在微博下回复,透露小宫洺张汉盛也将会出现在电影中,粉丝欢呼雀跃的同时也在直呼看不够。

小宫洺张汉盛与大宫洺锦荣小宫洺张汉盛与大宫洺锦荣H2K张汉盛与郭敬明隔空互动H2K张汉盛与郭敬明隔空互动

  在早前郭敬明发布的时光海报中,张汉盛便凭借冷峻帅的气面孔获得网友关注,而作为H2K组合成员张汉盛的第一部电影处女作,小宫洺这角色的拍摄经历也让他难忘。在微博中张汉盛称,剧中每一个大人和小孩演员都很辛苦很努力,并感恩有这宝贵的拍摄经验让他能学习成长。

  耗时三年制作的小时代系列电影,终于迎来其收官之作,据了解,小宫洺将在一开场便以高冷姿态与萌软小崇光出现在众人视线,巧遇小林萧的同时会发生什么趣事,让我们相约影院一起看看吧。

精选推荐

何洁生下儿子 重3斤六两母子平安 林妙可上高中啦!备考一年追梦音乐学院 何洁老公微博报喜讯 亲吻新生儿显温馨 范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎 余隆携乐团雨中转场 揭幕夏季音乐节 张靓颖叶一茜贺何洁生子 周笔畅遭催生
金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》 张瑶献唱《守婚如玉》片尾曲 内心独白情歌 周艳泓应邀赴博鳌发表演讲 贯彻“一带一路” 蔡淳佳长沙签唱  人气爆棚粉丝齐唱《会幸福吗》 金池助阵某选秀节目 耿直呆萌获选手创作歌曲