华语音乐
许嵩闭关创作第六辑 调侃新作将“还俗”
日期:2015-07-10
字体:
【导读】继《不如吃茶去》后,许嵩进入“闭关”状态创作第六张个人专辑。近日,等到焦心的歌迷终于忍不住“组团拷问”偶像,到底什么时候才能见到“小六”,对于歌迷的追问,许嵩逐一乖乖回答,并透露新专辑将调整氛围,答应歌迷尽快“还俗”。昨日,许嵩在 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   继《不如吃茶去》后,许嵩进入“闭关”状态创作第六张个人专辑。近日,等到焦心的歌迷终于忍不住“组团拷问”偶像,到底什么时候才能见到“小六”,对于歌迷的追问,许嵩逐一乖乖回答,并透露新专辑将调整氛围,答应歌迷尽快“还俗”。

许嵩许嵩许嵩答歌迷问许嵩答歌迷问

  昨日,许嵩在微博晒出“歌迷拷问”,对于急切听到新专辑的歌迷问题逐一回答,有调皮歌迷问道:“《不如吃茶去》的氛围感觉要出家了,那第六张专辑是否就入土为安”时,许嵩回应:“第六张听完就该还俗了。比起《不如吃茶去》里风轻云淡的表达,这一张情感要来的丰沛,也有很多鲜艳的念头。”除此之外,许嵩也表示,第六张专辑的词曲很早前就完成了,近期一直在做配器音色部分细节调整及试唱,但因为鼻炎的缘故,迟迟不能录音,所以希望歌迷再耐心等待一段时期。

精选推荐

张洪量诉青春回忆 《永远的永远》MV首发 互联网时代偶像必杀技  1931女子偶像组合萌搞视频接地气 周杰伦官微公开恋情 网友挤爆蔡依林微博 段红新辑将面世 MV演绎穿越古今凄美爱情 周杰伦公开恋情 蔡依林粉丝:抢亲团已准备 容中尔甲旺姆西博会献唱 获国际友人点赞 崔子格《暖男》发布 留住回忆已足够 至上励合新辑首签 现场发鸭梨歌迷赞暖心
韩雪再次结缘奥运 青春唱响青奥会闭幕式 韩雪再次唱响奥运 亲吻青奥吉祥物卖萌 苏妙玲新辑十月发布 “寻访”海报首曝光 何洁晒儿子墨镜照 七爷威武霸气吸奶嘴 韦礼安首波主打视频曝光 演唱会9月将启 娘娘孙俪全面复出 将发全新亲子歌曲 李宇春任Young大使 见面会将于上海收官 娘娘孙俪全面复出  将发全新“亲子神曲” 苏妙玲新唱片十月发布   海报曝光开启寻访之旅 周杰伦身家超10亿 粉丝建议签婚前协议 歌手祖海:爱厨艺爱生活更爱唱歌 黄家强新歌摘榜上榜冠军 9月27日北京开唱