华语音乐
Ella携新专来京:我享受人生的每一个角色
日期:2015-07-10
来源:京华时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继Hebe、Selina相继单飞出专辑后,Ella(陈嘉桦)也出新片。昨天,Ella首张个人专辑《WHYNOT》内地记者会在京举行。Ella称将专辑取名为《WHYNOT》的原因来自于自己不按牌理出牌、没规则、玩起来没尺度的个性。“一直以来, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继Hebe、Selina相继单飞出专辑后,Ella(陈嘉桦)也出新片。昨天,Ella首张个人专辑《WHYNOT》内地记者会在京举行。Ella称将专辑取名为《WHYNOT》的原因来自于自己不按牌理出牌、没规则、玩起来没尺度的个性。“一直以来,我都不太正常,这张专辑凸显了我的特点。在我身上好像没有什么是不可以的,什么事情都可以做。我可以变得很性感,也可以很理智、帅气。我人生的一个很重要的座右铭是我父亲对我说的,他说‘不管做什么都要像什么’。所以你把我丢到哪个地方,我都会尽情享受,不管是我人生的哪一个角色,我都会尽力去做,希望自己是一个好女儿、好妻子。”(文/吴平 侯艳)

EllaElla
精选推荐

首夺金曲歌王 方大同尖叫现场音乐会开售在即 2017香港青年音乐节盛大来袭,庆港回归二十年 罗大佑新专辑《家(III)》回归 同名主打邀妻女同框 A-Lin担制作人 携金曲制作人荒井十一《一直走》 杨宗纬新歌《天龙八部》MV首发 堪比古装大片 玖壹壹发新专展爆棚人气 7.1广州开趴新老歌曲嗨不停 苏打绿键盘手阿龚情义相挺江天霖钢琴独奏会 香港回归20周年晚会火热开唱 金池受邀出席
方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华