华语音乐
周蕙动力火车接连广州开唱 连唱经典
日期:2015-07-10
来源:大洋网-广州日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周蕙与动力火车这两组风格不同的歌手将在下个月接连登陆中央车站,带来自己的广州演唱会。率先在8月28日登场的周蕙,暌违广州一年多,她会带来《不想让你知道》\《一直很快乐》\《好想好好爱你》等经典老歌,还将把新专辑《我看见的世界》中一些备受好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周慧周慧

  率先在8月28日登场的周蕙,暌违广州一年多,她会带来《不想让你知道》\《一直很快乐》\《好想好好爱你》等经典老歌,还将把新专辑《我看见的世界》中一些备受好评的歌曲悉数奉上。

  周蕙与动力火车这两组风格不同的歌手将在下个月接连登陆中央车站,带来自己的广州演唱会。

  紧接着在8月29日登场的动力火车出道18年,拥有《无情的情书》、《明天的明天的明天》等脍炙人口的代表作,无论是主打情感的歌,还是充满温暖力量的歌,全部都能驾驭自如,他们希望能跟歌迷有更近距离的接触。(文/范协洪)

精选推荐

许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》