华语音乐
杨子晴转护陶喆:我也有错 我配不上他
日期:2015-07-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  看来成效不错,前几天还在对陶喆呛声,这下能平心静气回复网友,频吐,包括“我不在乎她们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”等金句,宛如人生导师。更示弱的说,“我配不上他(指陶喆)!”、“对,我也有错。”但也有人抱着看好戏心态,觉得陶喆就像先前的李威,“杨小姐不想跟他玩了,所以下一个要爆谁?”

杨子晴与陶喆昔日合照杨子晴与陶喆昔日合照

   据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友留言:“我能说陶喆配不上你吗?”前几天还对陶喆呛声“这种人渣就该曝光”的杨子晴,这回性情大转的回复:“我配不上他!”

  杨子晴在事发后的几天频频发文,完全不因成为事件焦点而低调。她先是狠酸陶喆,接着开心下午茶、发哭哭文讨拍,情绪起伏超大,更贴出加措仁波切着作书籍《一切都是最好的安排》,附和写道:“一切都是最好的安排”,似乎想藉宗教力量走出情绪。

精选推荐

张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚 两只羊换来音乐人生!蒙古族小伙获腾格尔打气 陈冰豪迈演绎《大秦帝国》片尾曲《崛起》 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 大张伟上海站演唱会倒计时开启 董力将加盟 反光镜做客中国摇滚榜 成军20周年巡演开启