华语音乐
杨子晴转护陶喆:我也有错 我配不上他
日期:2015-07-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  看来成效不错,前几天还在对陶喆呛声,这下能平心静气回复网友,频吐,包括“我不在乎她们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”等金句,宛如人生导师。更示弱的说,“我配不上他(指陶喆)!”、“对,我也有错。”但也有人抱着看好戏心态,觉得陶喆就像先前的李威,“杨小姐不想跟他玩了,所以下一个要爆谁?”

杨子晴与陶喆昔日合照杨子晴与陶喆昔日合照

   据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友留言:“我能说陶喆配不上你吗?”前几天还对陶喆呛声“这种人渣就该曝光”的杨子晴,这回性情大转的回复:“我配不上他!”

  杨子晴在事发后的几天频频发文,完全不因成为事件焦点而低调。她先是狠酸陶喆,接着开心下午茶、发哭哭文讨拍,情绪起伏超大,更贴出加措仁波切着作书籍《一切都是最好的安排》,附和写道:“一切都是最好的安排”,似乎想藉宗教力量走出情绪。

精选推荐

《耳畔中国》完美收官 龚爽“声动九霄”摘桂冠 赵泳鑫入围TOP榜年度新人 拉票会与粉丝互动 李斯丹妮病毒性疱疹面纱登台 被怀疑整容修复中 颜子 超级童颜《爱你的自由》 表白神曲爱意满满 李佳薇巡演北京登场 震撼开唱展现全能魅力 快男代表中国男生穿衣品味 今年比往年洋气很多 王梵瑞《鼓楼先生》全场合唱 4月28成都站将开 李玉刚全球巡演震撼洛杉矶 国人老外为之疯狂
田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱 瞳乐队登央视献唱暑期致青春 挑战极限首秀舞蹈 沙宝亮谭维维8月开唱 华阴老腔重磅加盟 《天佑中华 大爱无疆》词作家汪洋心系洪涝灾区 Ume Band《Just You》创佳绩 勇敢表白好评如潮 艾菲“小黄人”造型萌翻全场 本兮献唱《旋风少女2》插曲 热血演绎《爱之光》 Ume Band新歌MV预告曝光 酷炫画风引人入胜 耀乐团《吹牛皮》MV 粉色画风令人忍不住开心 曝胡彦斌加盟SNH48总决选 携鸟叔陶喆共襄盛举 南征北战唱响亚洲金曲大赏 掀盛典高潮 华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲《To Be Free》