华语音乐
杨子晴转护陶喆:我也有错 我配不上他
日期:2015-07-11
字体:
【导读】据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  看来成效不错,前几天还在对陶喆呛声,这下能平心静气回复网友,频吐,包括“我不在乎她们说什么,因为影响不了我”、“自己不坚强,没人替你坚强”等金句,宛如人生导师。更示弱的说,“我配不上他(指陶喆)!”、“对,我也有错。”但也有人抱着看好戏心态,觉得陶喆就像先前的李威,“杨小姐不想跟他玩了,所以下一个要爆谁?”

杨子晴与陶喆昔日合照杨子晴与陶喆昔日合照

   据台湾媒体报道,11日是陶喆46岁生日,但他4天前才开了一场惊天动地的记者会,当众哽咽承认“我在婚后的确有出轨的行为”。在他生日前几个小时,“地表最强小三”杨子晴又在微博发文。她在豪华的开放式厨房里下厨,端出一道道美味佳肴。有网友留言:“我能说陶喆配不上你吗?”前几天还对陶喆呛声“这种人渣就该曝光”的杨子晴,这回性情大转的回复:“我配不上他!”

  杨子晴在事发后的几天频频发文,完全不因成为事件焦点而低调。她先是狠酸陶喆,接着开心下午茶、发哭哭文讨拍,情绪起伏超大,更贴出加措仁波切着作书籍《一切都是最好的安排》,附和写道:“一切都是最好的安排”,似乎想藉宗教力量走出情绪。

精选推荐

国际音乐人盛赞平安 高音似皇后乐队主唱 许志安拒接“丁财两旺”:添丁不乱来 丁子高搞惊喜生日会 41岁杨千嬅笑得开心 王菲位列全球最获欣赏女性第17位 蔡依林大玩Cosplay 变身埃及妖后惊艳 徐若瑄被疑已怀孕 与母亲合照露水桶腰 王菲位列英媒调查全球最受欣赏女性17位 秋裤大叔《我想静静》:揭露生活本质
泳儿化身销售员推专辑 望男友送黑胶唱机 ECHO李昶俊做客《娱乐百分百》畅聊出道 禾川《爱你》硬朗曲风彰显男人真性情 于湉《时间的温度》预购破万 签售在即 信帮唱周笔畅上演舞台嘶吼 遭网友吐槽 黄绮珊助阵茜拉 前夫涂惠源现场观战鼓掌 网友可惜未听《爱的供养》杨幂安慰周笔畅 章子怡汪峰被笑一起醒 急澄清没送游艇 传绯闻男友陪决赛 邓紫棋唱歌底气更足 《我是歌手2》落幕 韩磊力压邓紫棋夺冠(图文) 张曼玉遭质疑嗓音低沉 老总:不在意批评 老人甘当守墓人每日为邓丽君扫墓 称喜欢