华语音乐
汪峰起诉模仿秀歌手丁勇侵权 索赔50万元
日期:2015-07-20
来源:新京报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】  汪峰要求立即丁勇停止侵权行为,并支付侵权损害赔偿金45万元,以及精神损害抚慰金5万元。丁勇山寨汪峰汪峰不满“山寨汪峰”侵权  新京报快讯(记者王巍)汪峰因认为“草根 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  汪峰要求立即丁勇停止侵权行为,并支付侵权损害赔偿金45万元,以及精神损害抚慰金5万元。

丁勇山寨汪峰丁勇山寨汪峰汪峰不满“山寨汪峰”侵权汪峰不满“山寨汪峰”侵权

        新京报快讯(记者王巍)汪峰因认为“草根歌手”丁勇未经允许,使用自己的姓名及照片在微博进行营利性宣传,将丁勇诉至法院。今日(7月20日),北京海淀法院受理了此案。

        汪峰诉称,原告系国内著名歌手,且在国内乐坛拥有举足轻重的地位,具有巨大的商业价值。依据我国民事法律相关规定,被告的行为侵犯了原告的姓名权、肖像权等权利,且给原告造成了一定损失。

        目前,此案正在进一步审理中。

      精选推荐

      王铮亮献唱《前任2》电影主题曲《相爱一场》 王矜霖亮相校园首唱新歌 被学生票选最期待新人 SNH48频现综艺节目 有望成为新一代 H2K新歌《你好00后》来袭 打造首档00后真人秀 周杰伦、派伟俊合唱《功夫熊猫3》全球主题曲 肖镒舟韩国密训 新专辑年底发行 AC周予天告白歌《YOU》 重返学生时代 华晨宇《终极双主打》今日震撼上线