华语音乐
乌兰托娅《火红的萨日朗》大胆突破获好评
日期:2015-07-20
字体:
【导读】近日,乌兰托娅最新单曲《火红的萨日朗》夏日激情版发布,歌曲受到了专业人士与歌迷的好评。七月暑期档是众多歌手集中发片的黄金阶段,乌兰托娅携新单《火红的萨日朗》除了深厚的歌唱实力外,此次全方位的颠覆也是重要原因之一。乌兰托娅大玩概念及 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
《火红的萨日朗》封面《火红的萨日朗》封面

  七月暑期档是众多歌手集中发片的黄金阶段,携新单《火红的萨日朗》除了深厚的歌唱实力外,此次全方位的颠覆也是重要原因之一。大玩概念及视觉系,呈现出最新颖的音乐内容。不仅如此,勇于尝试也让众人看到的可塑性及多元化,也让她接轨国际更为轻松。

   近日,最新单曲《火红的萨日朗》夏日激情版发布,歌曲受到了专业人士与歌迷的好评。

  《火红的萨日朗》是一首洋溢热情的歌曲,朗朗上口的旋律及简洁明了的歌词,用歌声淋漓尽致的诠释出音乐的魅力,听罢此曲便有激情一夏的原始能量冲击,极具感染力。

精选推荐

高子剑《唱出爱火花》胡彦斌赞叹不已 满文军谈吸毒往事:恐惧见人 一度想改行 《好歌曲》回应争议 总监:《画》难改 刘欢望“好歌曲”摆脱“好声音”的影子 王铮亮春晚歌曲感动潜逃三年抢劫犯自首 平安连续工作9小时演绎“绅士的品格” 何洁婚后首度回归 新歌《坏童话》将发布 美声四季夺冠后续 成明星当评委做演讲