华语音乐
40岁李玟比基尼出镜身材好 素颜秀雀斑
日期:2015-07-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月20日上午,李玟在微博中晒出两张自己在海边度假的清凉靓照,并配文“最爱暑假”“Summer”“Bikinitime”。40岁的李玟素颜示人,露出迷人微笑,身着比基尼大秀性感好身材。照片中40岁的李玟头戴遮阳帽,身着紫色 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们火速围观,直呼过瘾,纷纷评论道:“coco姐,不用这么性感吧!”“受不了!鼻血!”“素颜就是年轻时的coco,很漂亮!”(实习生Rachel/文)

李玟清凉比基尼秀好身材李玟清凉比基尼秀好身材李玟素颜出镜李玟素颜出镜7月20日上午,李玟在微博中晒出两张自己在海边度假的清凉靓照,并配文“最爱暑假”“Summer”“Bikini time”。40岁的李玟素颜示人,露出迷人微笑,身着比基尼大秀性感好身材。

  照片中40岁的李玟头戴遮阳帽,身着紫色比基尼,沐浴在海边的阳光下,大秀性感好身材。李玟的金色发丝在阳光下闪闪发亮,露齿笑容更是迷人妩媚。另一张照片中,李玟用手遮住左眼露出微笑,大大方方素颜示人,毫不掩饰。

精选推荐

王铮亮将登元宵晚会献唱《最远的距离》 褚海辰新歌《你是我最亲爱的人》发行 简迷离成军十年首次巡演 3.14北京启程 汪峰前任炮轰成瘾:火力十足 时冷时热 A-Lin春节忙不停澳洲开唱 歌手3表现获赞 尹相杰:收藏的毒品来自近年朋友聚会 段红再推情歌对唱《穿越千年的眼泪》 左小祖咒为柴静雾霾调查记录片配音