华语音乐
张震岳抱怨飞机延误 贵重乐器行李丢失
日期:2015-07-20
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月20日上午,张震岳发微博求助,称因飞机延误,他们一行人的贵重乐器和行李下落不明,希望能够找到行李保证演出顺利进行。几小时后,张震岳再发微博表示流浪的乐器有消息了。张震岳在微博中说道,他们一行人的贵重乐器和行李从昨天下午 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张震岳在微博中说道,他们一行人的贵重乐器和行李从昨天下午到今天早上都下落不明。他写道:“接下来演出怎么办?尤其我的监听耳机啊!最近演出又密集,谁能帮帮我们找乐器?”被滞留机场本已很心塞,还丢失东西的阿岳更是着急。

  不过,几小时后事情有了转机,张震岳再发微博表示“听说流浪的乐器有消息了”!他在微博中写道:“希望不是听说,希望待会下飞机乐器出现在转盘上。”

张震岳张震岳张震岳一行人在机场等待行李乐器张震岳一行人在机场等待行李乐器7月20日上午,张震岳发微博求助,称因飞机延误,他们一行人的贵重乐器和行李下落不明,希望能够找到行李保证演出顺利进行。几小时后,张震岳再发微博表示流浪的乐器有消息了。

  寻到行李下落的张震岳心情转好,分享了一张团队一行候机时无聊等待的照片,调皮地说“猜猜我在哪”。网友们一眼认出趴在地上的最黑的那一只就是张震岳本人:“阿岳好可爱啊,最销魂的亲吻地面那只不就你嘛!”还有网友惊呼道:“阿岳你怎么了!阿岳快起来!阿岳别闹了!”演出密集奔波不易,望阿岳赶快找回他们的乐器和行李!(实习生Rachel/文)

精选推荐

Sunshine组合再唱《甜蜜具现式》颜值实力大蜕变 BBF成首个人民大会堂举办专辑发布会的歌手 杨程钧新歌上线 动人音乐《藏不住》 王梵瑞《鼓楼先生》在商业与纯粹之间找到平衡点 吴陌川“抖叔”横空出世 《大玩咖》引领抖抖舞 孝行天下活动走进校园 金霖演唱会传承孝文化 大音节全国巡回北京站 全明星阵容将迎不眠夜 朱主爱发布会感受圣诞气氛 新EP献创作处女秀