华语音乐
黄子韬新专辑宣传片首曝光 频现好莱坞大片画面
日期:2015-07-20
字体:
【导读】自宣布从原经纪公司SM解约以来,黄子韬何日回归已成为粉丝们极为关注的话题。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄子韬新专辑宣传片。

黄子韬。

黄子韬剧照。

  自宣布从原经纪公司SM解约、开启个人发展道路以来,黄子韬何日回归已成为粉丝们极为关注的话题。今日(7月20日)下午,黄子韬新专辑《T.A.O》概念宣传片正式曝光,并迅速引发了关注。该宣传片由知名导演NickLentz掌镜,记录了黄子韬从落入海中到独自上岸远去的过程,这也标志着单飞后的黄子韬已获得了“新生”。而一向有心思的他,更在视频中放入了感恩粉丝的特别“暗号”。

  以偶像组合身份出道的黄子韬,自出道以来就吸引了大批国内粉丝关注,而宣布单飞以来,粉丝们最为关注的,莫过于他将率先以何种方式开展Solo事业。前段时间,黄子韬赴美治疗腿伤,期间更不忘在音乐方面的进修学习。其工作室曾公开发布录音照,美国著名作曲家Tayla Parks也在社交网站上晒出与他的亲密合照,随后又有高强度练舞照和全新录音照同时流出,透露出黄子韬回国后将率先用音乐的方式回归。果然,黄子韬个人工作室于本月发布了其即将推出个人新专辑的消息,而专辑概念宣传片则在本日曝光。

  在这则由国际知名导演NickLentz担任导演的宣传片中,首先是身着黑色的西装黄子韬落入海中、不断下沉的画面。随后,在海浪的推动下,黄子韬被冲刷至岸边,并靠自己的力量起身,背对镜头独自离开。短短60秒的宣传片,无论从构思到画面,都充满了好莱坞大片的即视感。而黄子韬在岸边站起身来的镜头,更颇有科幻大片《地心引力》结尾处女主角桑德拉·布洛克返回地球时的感觉,预示着他将以自己的力量独立走上新生活。有意思的是,黄子韬的粉丝自称为“海浪”,概念宣传片中的情节似乎也是在低调感谢粉丝们一路走来对他的不懈支持。

  据悉,黄子韬个人专辑《T.A.O》将于7月23日正式推出,数字版本亦于今日全面上线。

精选推荐

高旗阔别6年唱响北京 亮相乐谷音乐节开唱 八三夭乐团首场北京售票演唱会正式开票 刘向圆仓库管理员《黄金100秒》挑战成功 小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图)