华语音乐
段红新专辑《没说不爱你》将发布
日期:2015-07-20
字体:
【导读】近日,都市偶像剧《没说不爱你》主演段红将发电视剧同名新专辑《没说不爱你》。据悉,段红以蒲剧演员出道,已发行多张专辑。专辑同名主打歌将会用于电视剧片尾曲。电视剧《没说不爱你》由段红、吴其江主演,该剧取景厦门,以主角余小凡(段红饰)和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,都市偶像剧《没说不爱你》主演段红将发电视剧同名新专辑《没说不爱你》。据悉,段红以蒲剧演员出道,已发行多张专辑。专辑同名主打歌将会用于电视剧片尾曲。

  电视剧《没说不爱你》由段红、吴其江主演,该剧取景厦门,以主角余小凡(段红饰)和郭天浩(吴其江饰)两人“三次”偶遇之后相互产生情感为主线,讲述了现代都市中几对男女在自己的努力打拼下成就梦想和爱情的故事。

段红资料图段红资料图没说不爱你没说不爱你

  段红坦言,电视剧只是一种尝试,自己更加希望能在音乐的道路上走的越来越好,未来重点还是会放在音乐上。

精选推荐

The One郑淳元新专辑全球媒体聚焦 发布会气氛火爆 金池新单曲《混账》首发 突破性回归引期待 夏天Alex暖声治愈情歌《我知道他爱你》 罗琦“树生长的声音”全国巡演1128抵沪开唱 于湉探披头士乐队 街头艺人合唱虐哭路人 朱婧更名朱婧汐 新歌《夏的最后一日》告别过去 UNIQ提名EMA全球最佳艺人 一周年预告片藏玄机 汪小敏力挺环保  首次触“电”《蝴蝶公墓》