华语音乐
平安9月5日北京开唱 德国粉丝求合影
日期:2015-08-03
字体:
【导读】平安将于9月5日在北展剧场举办2015平安《时光·我》北京演唱会。听闻平安即将在北京举办演唱会的消息后,德国一位名叫ArneSchwarz的歌迷专门向平安留言表示,届时将飞到北京参加平安的演唱会,还会带母亲Anita一同前 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
平安世界巡回演唱会北京站平安世界巡回演唱会北京站Arne Schwarz给平安的留言截图Arne Schwarz给平安的留言截图

  听闻平安即将在北京举办演唱会的消息后,德国一位名叫Arne Schwarz的歌迷专门向平安留言表示,届时将飞到北京参加平安的演唱会,还会带母亲Anita一同前来,他一再请求能够在演唱会开始前或结束后有机会见到平安本人并和他合影。

   平安将于9月5日在北展剧场举办2015平安《时光·我》北京演唱会。

  其实,早在去年的温哥华演唱会上,平安不仅受到加拿大民众与当地华人华侨的喜爱,也有来自英国、美国、澳大利亚等地的歌迷飞渡重洋。平安承诺9月5日的北京演唱会定会带给大家不一样的视听享受,也期待与海外歌迷面对面交流。

精选推荐

凤凰传奇唱神曲跨年 龚琳娜合唱《忐忑》 谭咏麟40年从一而终 环球唱片摆筵席庆贺 打伤林俊杰男子实为饶舌歌手 已被释放 张靓颖《我是歌手》变女神 十年后回娘家 林俊杰签唱会遭殴打 警方已逮捕施暴男子 李克勤杨千嬅认老 许志安夺叱咤至尊歌曲 容祖儿指朱明锐喝多了 暗嘲新世代新规则 张靓颖惊艳新年演唱会 将战《我是歌手》
品冠5.21杭州演唱会开启 将呈现“肢体表演” SNH48原创《源动力》MV发布 少女活力MAX 张阳阳献唱《缘分》推广曲 缠绵缱绻男人味尽露 阿吉太时装周合影遭粉丝强吻  惊呆现场观众 李千娜新歌《说实话》MV花絮曝光 吸睛指数破表 严艺丹酷音乐盛典夺大奖  获封“歌坛印钞姬” 理想不倒  喜乐者臧天朔《心经》之后续写“梵音” 赵英俊献唱《火锅英雄》刷爆好评 袁娅维帅气亮相时尚秀 与盛一伦亲密互动 陈奕迅演唱会佳评如潮  期待台北场 谭维维压轴春浪音乐节 气氛轻松频掀高潮 李健“金榜”揽三项大奖 称日后谨慎参加颁奖礼