华语音乐
平安9月5日北京开唱 德国粉丝求合影
日期:2015-08-03
字体:
【导读】平安将于9月5日在北展剧场举办2015平安《时光·我》北京演唱会。听闻平安即将在北京举办演唱会的消息后,德国一位名叫ArneSchwarz的歌迷专门向平安留言表示,届时将飞到北京参加平安的演唱会,还会带母亲Anita一同前 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
平安世界巡回演唱会北京站平安世界巡回演唱会北京站Arne Schwarz给平安的留言截图Arne Schwarz给平安的留言截图

  听闻平安即将在北京举办演唱会的消息后,德国一位名叫Arne Schwarz的歌迷专门向平安留言表示,届时将飞到北京参加平安的演唱会,还会带母亲Anita一同前来,他一再请求能够在演唱会开始前或结束后有机会见到平安本人并和他合影。

   平安将于9月5日在北展剧场举办2015平安《时光·我》北京演唱会。

  其实,早在去年的温哥华演唱会上,平安不仅受到加拿大民众与当地华人华侨的喜爱,也有来自英国、美国、澳大利亚等地的歌迷飞渡重洋。平安承诺9月5日的北京演唱会定会带给大家不一样的视听享受,也期待与海外歌迷面对面交流。

精选推荐

萧敬腾与爱徒肖懿航唐一嘉同游西湖 罗大佑窦唯何勇“被发专辑”遭山寨乐评 吴丹妮新曲《粉色樱花》代言台北樱花季 杨乃文自曝有女生告白 调侃张宇节目爱演 反光镜乐队北京首发演唱会周末开演 周笔畅获明星公民 坦言曾遇低潮患抑郁 李代沫过往形象不佳 曾用绯闻炒作 信乐团助阵王冰洋《飞舞》摇滚首发
任性!周杰伦新专辑取名《哎哟,不错哦》 江美琪:一直尝试改变 歌者初心不变 皓天发新歌《北京时间》 将登央视首播 fresh:要光明正大 小鲜肉唱歌也能不插电 王麟发自黑作《我也呸》 被指暗讽蔡依林 王麟发合体神曲 《我也呸》自嘲自黑 祖海分享音乐理念 新歌传递温暖力量 戴佩妮感动老公剪去20年长发:谢谢你 中国梦歌曲再展播 阿鲁阿卓受邀献唱 吴俣《自恋女王》传递自信女人最美丽理念 评论:张峡浩签约华纳 千里马与伯乐双赢 评论:听《脱胎换骨》 品李炜成长与蜕变