华语音乐
沈梦辰赵泳鑫合作新曲《超想见你》首发
日期:2015-08-03
字体:
【导读】点击试听沈梦辰赵泳鑫《超想见你》沈梦辰首度开唱,力邀偶像组合MIC男团成员赵泳鑫跨刀合作,带来男女甜蜜对唱单曲《超想见你》。沈梦辰首次作为歌手亮相,高辨识度的嗓音诠释了歌曲中甜蜜的感觉。受沈梦辰之邀跨刀合作的MIC男团成员 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   沈梦辰首度开唱,力邀偶像组合MIC男团成员赵泳鑫跨刀合作,带来男女甜蜜对唱单曲《超想见你》。

单曲概念图单曲概念图《超想见你》《超想见你》

  点击试听 沈梦辰赵泳鑫《超想见你》

  沈梦辰首次作为歌手亮相,高辨识度的嗓音诠释了歌曲中甜蜜的感觉。受沈梦辰之邀跨刀合作的MIC男团成员赵泳鑫,也在此次作品中再次展露其创作才华,亲自作词作曲并担任制作人营造恋人未满的半甜微妙关系。

  《超想见你》以新时代的年轻恋爱观为原点,诠释男女双方慢慢走近的神秘好奇与微妙的心动甜蜜。将恋人未满的焦虑与烦恼全部畅快表达,更主动更直接的传达出“超想见你”这一强烈讯息。作为新时代的浪漫恋曲,《超想见你》用积极向上的跳跃旋律,给人甜蜜与幸福感。《超想见你》MV也以开始积极筹备当中。

精选推荐

SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤 李斯丹妮被称带病工作小马达 王炸逆天串烧开场 许魏洲与大卫跨越时空相遇  献“声”艺仓美术馆 陈楚生&SPY.C《“生如逆旅”独立全纪录》发布 陈雅森新单《孤爱》首发  演绎冬季虐恋情深 水木年华被侵权 发声明怒批滥用明星效应伪公益 《围炉音乐会》迎来陈明专场 做音乐不忘初心
方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华