华语音乐
王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,窦靖童转发工作伙伴的微博,定位显示一行人目前正在日本,疑似正在打造新作品。8月8日是王菲的生日,如果窦靖童选择在7号出道面对大众,或者仅是发新歌,都很有可能是为妈妈送上生日礼物。(新娱)

窦靖童与团队在日本窦靖童与团队在日本窦靖童造型酷帅窦靖童造型酷帅4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。

  此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际级歌手,还为她打造私人录音室,为年底于日本出首张英文专辑做准备。

精选推荐

曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐
张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚 两只羊换来音乐人生!蒙古族小伙获腾格尔打气 陈冰豪迈演绎《大秦帝国》片尾曲《崛起》 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 大张伟上海站演唱会倒计时开启 董力将加盟 反光镜做客中国摇滚榜 成军20周年巡演开启 《歌手》李健回归 迪玛希开启全球直播首秀 新锐女歌手童欣受邀 参加中联榜年度盛典 狮子合唱团化身吉他英雄开“校园趴” 叶青严艺丹秀甜蜜合唱《敲 喜欢你》献女生节