华语音乐
王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,窦靖童转发工作伙伴的微博,定位显示一行人目前正在日本,疑似正在打造新作品。8月8日是王菲的生日,如果窦靖童选择在7号出道面对大众,或者仅是发新歌,都很有可能是为妈妈送上生日礼物。(新娱)

窦靖童与团队在日本窦靖童与团队在日本窦靖童造型酷帅窦靖童造型酷帅4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。

  此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际级歌手,还为她打造私人录音室,为年底于日本出首张英文专辑做准备。

精选推荐

方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱
严当当有梦最美 五一劳动节献祝福 海鸣威新单《分开以后》上线 剧情版MV同步首发 玩音乐不如做原创 大音节要搞事情? 孔令奇受邀参加草莓音乐节 与华晨宇同台表演 迪玛希首次海外庆生 “惊喜之夜”生日会开售 《Hello大叔》MV首发 李晓杰揭秘土豪大叔生活 八三夭最新MV上线吸睛无限 校唱济南站滚石同门再聚首 《与音乐》上线第3周:丽江小倩惊艳网友 戴燕妮“千年等一回” 女团队长演绎别样白娘子 王心凌2017世界巡回演唱会启动 被歌迷感动 何晟铭新单《母亲的微笑》 大爱无形用心发声 十二星宿风之少年玩坏脑洞 粉丝怒赞:好福利