华语音乐
王菲爱女窦靖童出道日确定?预告:7号见
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随后,窦靖童转发工作伙伴的微博,定位显示一行人目前正在日本,疑似正在打造新作品。8月8日是王菲的生日,如果窦靖童选择在7号出道面对大众,或者仅是发新歌,都很有可能是为妈妈送上生日礼物。(新娱)

窦靖童与团队在日本窦靖童与团队在日本窦靖童造型酷帅窦靖童造型酷帅4日晚,窦靖童突然在发微博写下“7号见!”让粉丝猜测童童此番是预告自己的出道日。

  此前获得消息称,童童海外约签约英国公司Turnfirst,亚太经纪约则是签给王菲的经纪人陈家瑛。港媒报道称陈家瑛为了将窦靖童打造成国际级歌手,还为她打造私人录音室,为年底于日本出首张英文专辑做准备。

精选推荐

李炜《月弯弯》述情感历程 因孤独而成长 1931女团飆汗排舞 青春拉拉队鼓舞宅男粉 姚谦文艺标签“攻陷”苏州   希望音乐进入生活 索南扎西全国巡回公益演唱会上海站跨年献唱 《天耀中华》官方版MV正式发布 徐千雅深情演绎 恒大音乐节攻略公布 大张伟将引狂欢风暴 华晨宇新神曲灵感源自球赛:三词唱20遍 新神曲来袭!华晨宇看球获灵感三词20遍