华语音乐
昆凌晒照从小美到大 仍保密女儿长相(图)
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年旧照,并写道:“家里有了新成员,于是大家都翻出自己小时候的照片看到底像谁,意外翻出旧照”,并点名两位好友,称“我长大了但你们完全没变耶。”照片中,昆凌一头长卷发披肩,比着剪刀手,眉清目秀,十分的清纯可人,和现在毫无变化。但对于大家所关心的小周周的长相却仍然只字未提,保密工作做得十分成好。

昆凌从小漂亮昆凌从小漂亮  8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。

  次组照片曝光后,网友纷纷怒赞昆凌“太美”的同时,更求曝小周周照片,称:“别人照片我不看,就要看小小周的。”“想看大公主小公主小小公主全家福!”(我是弥尔)

精选推荐

萧敬腾全新专辑《The Song》6月正式发行 徐佳莹恋MV导演比尔贾 雨中催情手牵手 孙子涵《剧情杀青》MV 激情触电处女秀 塔斯肯出席2014STYLE风格盛典 获新锐大奖 超级市场新专辑首发专场敲定愚公移山 方季惟新歌《君子兰》MV预告片曝光  顶级拍摄场地一日耗资百万 放飞梦想气球,90后音乐人徐菲筹发新唱片 李延亮任音乐总监为杜侑澎首唱保驾护航
武艺专辑《极度天真》登榜首 续人气王神话 SpeXial《Dangerous》 超洗脑充满危险魅力 王杰10月首登南宁举办个唱  3D大老虎与五米巨人将同台“竞技” 黑胶回潮!唐朝乐队《芒刺》黑胶唱盘发行在即 魏语诺演唱全新版《星语心愿》  拒绝与张柏芝比较 万人网络《黄河大合唱》 唱响中国自信和力量 胡大亮烧心情歌《我的好老婆》MV首播 现象音乐节开唱在即 嘉宾阵容点燃金秋狂欢 许巍黄贯中金庆晧领衔 High翻理想音乐节 SNH48荣获风尚组合奖 疯狂男粉丝吓坏主持 索朗扎西《老妹你好吗》首发 演高海拔爱情 王矜霖新歌《再见少年》首发 歌声献给青春