华语音乐
昆凌晒照从小美到大 仍保密女儿长相(图)
日期:2015-08-05
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】 8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  8月4日18点44分,昆凌更新微博晒童年旧照,并写道:“家里有了新成员,于是大家都翻出自己小时候的照片看到底像谁,意外翻出旧照”,并点名两位好友,称“我长大了但你们完全没变耶。”照片中,昆凌一头长卷发披肩,比着剪刀手,眉清目秀,十分的清纯可人,和现在毫无变化。但对于大家所关心的小周周的长相却仍然只字未提,保密工作做得十分成好。

昆凌从小漂亮昆凌从小漂亮  8月4日,昆凌通过微博晒出一组自己的童年旧照,并称家里来了新成员,翻出旧照看到底像谁。照片中,昆凌非常的清纯可人,跟现在毫无变化。但对于女儿的长相保密工作依然做的非常好。

  次组照片曝光后,网友纷纷怒赞昆凌“太美”的同时,更求曝小周周照片,称:“别人照片我不看,就要看小小周的。”“想看大公主小公主小小公主全家福!”(我是弥尔)

精选推荐

曝罗志祥年底娶周扬青 准儿媳深得婆婆心 51岁吕方自曝有圈外女友:她叫吕小姐 陈奕迅见证粉丝求婚不忘秀恩爱:爱惜老婆 曝张学友缺席金曲奖 或因入围名次不理想 孙楠澳门开唱邀陈洁仪古巨基 献唱粤语歌 李翊君透露《忘不了爱过的我》重录缘由 王铮亮《等你长大》再换员 传递爱的力量 张靓颖上海巡演将首唱《终结者5》主题曲
龙宽与唇腭裂儿童合作首唱公益单曲 任鲁豫唱情歌牵线 萧敬腾爆追女心得 柯有伦视宠如命 笑谈萌宠已成工作动力 萧亚轩力挺萧敬腾:不该把爱心数字化 粉丝活动情侣贴面助汪峰上头条 韩国性感天后米娜北京参加活动 和百名男士过男人节 徐良杨洋现身央视榜上榜甜蜜对唱 许嵩MV黄龄全裸出演成噱头 网友质疑不妥 温岚央视七夕晚会首秀新歌 献吻工作人员 丁当:唱多了情歌的女人很难找到爱情 孙盛希获邀任姜育恒演唱会嘉宾 孙盛希获邀担任姜育恒演唱会嘉宾