华语音乐
撸啊撸!周杰伦直播英雄联盟:常玩到天亮
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦直播"英雄联盟"周杰伦直播"英雄联盟"杰伦戴口罩玩游戏杰伦戴口罩玩游戏

  直播中,除了周杰伦及两位主持人外,保镖和女助理也参一脚,根据周杰伦在直播中透露,工作结束就会玩上几场,隔天没工作的话,常在饭店玩到天亮。战况方面,虽然周杰伦队一开始处于逆风,对方则是杀得很猛,22分左右把对方伊泽瑞尔杀掉就开始一路逆转到赢。

  据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是相当不错。

  有趣的是,节目一开始周杰伦没戴口罩,常常脱出口头禅“哎哟”!不过正式开始后,他戴上口罩后反而认真起来,开始领先后,还哼起歌来,让大家看到不同的一面。

精选推荐

王力宏新歌写《卧虎藏龙》 章子怡帮打歌 萧敬腾欲筹备网络节目 称不会巅峰期退出 陶喆旧爱当阔太:买不起衣服是你的问题 网传姚贝娜去世 经纪人辟谣:休息中勿传谣 谭咏麟谴责妻子出家报道失实:法律追究 王力宏深夜发海报 歌迷吐槽:以为鬼片 Selina撇昔日三角谜情 大方勾手黄子佼 曲婉婷被曝恋温哥华市长 助手:只是好友
林志颖林俊杰打桌球耍帅 拿球杆当吉他 林志颖林俊杰高圆圆合影 被赞养眼冻龄 侯湘婷为爱女庆祝1岁生日 老公帅气出镜 杨丞琳无名指戒指惹眼 梁静茹:定情戒? 朴树新曲《在木星》曝光 唱归来的希望 麦浚龙新歌疑献阿娇 正牌女友力挺证恩爱 王杰及其家人照片被侵权 将追究法律责任 魏晨巡演主视觉海报公开 9月南京启航 魏晨巡演主视觉海报公开 9月南京启航 张靓颖巡演8月1日唱响北京 李易峰助阵 张靓颖巡演8月1日唱响北京 李易峰助阵 杨丞琳晒照戒指抢眼 梁静茹八卦:订婚戒?