华语音乐
撸啊撸!周杰伦直播英雄联盟:常玩到天亮
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦直播"英雄联盟"周杰伦直播"英雄联盟"杰伦戴口罩玩游戏杰伦戴口罩玩游戏

  直播中,除了周杰伦及两位主持人外,保镖和女助理也参一脚,根据周杰伦在直播中透露,工作结束就会玩上几场,隔天没工作的话,常在饭店玩到天亮。战况方面,虽然周杰伦队一开始处于逆风,对方则是杀得很猛,22分左右把对方伊泽瑞尔杀掉就开始一路逆转到赢。

  据台湾媒体报道,周杰伦在昆凌生女后,消失在荧幕前一阵子,日前现身二姐江蕙《祝福》演唱会,合唱《落雨声》。近日飞往内地善尽英雄联盟游戏代言人身份,4日晚上献出生涯的首场直播,选择使用易大师的他,最后12杀、4死、4助攻,最高纪录3杀,成绩算是相当不错。

  有趣的是,节目一开始周杰伦没戴口罩,常常脱出口头禅“哎哟”!不过正式开始后,他戴上口罩后反而认真起来,开始领先后,还哼起歌来,让大家看到不同的一面。

精选推荐

姚谦发文亮明观点 力挺独立音乐人 王若琳不想做“爵士名伶” 合约结束就走 张震岳不把自己当艺人 想过纯粹生活 林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭
曝胡彦斌加盟SNH48总决选 携鸟叔陶喆共襄盛举 南征北战唱响亚洲金曲大赏 掀盛典高潮 华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲《To Be Free》 张韶涵Angela最新专辑《全面沦陷》来势汹汹 蔡妍新单《角度》首发 颠覆打造黑色温柔系情歌 许魏洲曼谷演唱会唱泰文歌 粉丝提前夜排 阿鲁阿卓建军节放歌央视  《情深谊长》祝福战友 薛之谦笑苏运莹二次元 曹格撇姐姐转粉Adinda 盗墓笔记狂欢倒计时 河图献声主题曲《山脉》 好声音朱克推新单《光芒》预热新专辑 李健传染“葛优躺” 华少再现“好舌头”本色 世界母乳喂养周启动 谭晶发出“为爱哺乳”倡议