华语音乐
真爱!房祖名写歌送柯震东:歌名《凯凯》
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,32岁的房祖名跟24岁的柯震东真是难兄难弟,房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。接受媒体独家专访时,他拿起吉他秀了最近写的1首新歌,就是送 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  房祖名说歌名就叫《凯凯》,是柯震东的小名,他说是某次跟柯震东聚会时,他拿着吉他再乱弹,有朋友在玩手机,柯震东坐在一旁,他突然灵机一动对柯震东说:“我写首歌给你吧。”然后开始一边刷吉他,一边“凯~凯~凯~”地哼起来。

房祖名房祖名

   据台湾媒体报道,32岁的房祖名跟24岁的柯震东真是难兄难弟,房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。接受媒体独家专访时,他拿起吉他秀了最近写的1首新歌,就是送给柯震东的,看看他们多有爱!

  歌词里面不讳言自嘲“我就贪玩”、“就让我浪费一点时光”,还有一段“凯~凯~into the Sky”,满满的不停呼唤柯震东的名字。房祖名解释,歌词还没写好,只是先随口哼,一开始的灵感是听到约翰梅尔的《Shadow days》(阴暗时光),觉得超有正面动力,于是也想写1首反讽自己,但也能来点正面能量的歌,他说他俩已付出代价,会用行动努力变好。

  记者听他讲这段过程,画面感觉还蛮温馨的,突然想起“学音乐的小孩不会变坏”之类的话,奉劝他俩,没事多练吉他唱唱歌,这样不是很好吗!

精选推荐

潘越云《心经》2015倾情诠释 李正帆编曲 心机伦!周杰伦遭调侃为显腿长给昆凌挖坑 吴克群不畏冰岛低温穿无袖 冒险登冰川 刘德华为女儿暂停开个唱:想多陪她一年 Selina老公与辣妹深夜同游 被拍后闪人 丁克森行程满档献唱新歌 深圳录制新节目 24岁男子因争执持刀扎死18岁KTV保安 秦俑复出加盟U-Music 或将演唱黑豹金曲
“万万没想到”吉克隽逸《无侠》一唱泯恩仇 《梦想的声音》萧敬腾再化身情歌王 直击人心 庞龙从艺12年从歌手到导师从未绯闻 汤晓菲EP《不爱又怎么》“肩上蝶”告别过去 刘智晗《牡丹谣》MV上线 梦回大唐化身杨贵妃 杨程钧《藏不住》MV首播 演绎年度催泪情歌 方大同《Run From Your Love》MV首播 梦想的声音赵泳鑫预言成真 称赞vava表演完美 李晓杰新专辑主打单曲《把酒倒满》首发 王力宏《缘分一道桥》成绩傲人 与易烊千玺合作 金牌词人易家扬携李大宇畅聊第一首音乐故事 圈9获年度最有态度次元女声 回应争议坚定做自己