华语音乐
真爱!房祖名写歌送柯震东:歌名《凯凯》
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,32岁的房祖名跟24岁的柯震东真是难兄难弟,房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。接受媒体独家专访时,他拿起吉他秀了最近写的1首新歌,就是送 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  房祖名说歌名就叫《凯凯》,是柯震东的小名,他说是某次跟柯震东聚会时,他拿着吉他再乱弹,有朋友在玩手机,柯震东坐在一旁,他突然灵机一动对柯震东说:“我写首歌给你吧。”然后开始一边刷吉他,一边“凯~凯~凯~”地哼起来。

房祖名房祖名

   据台湾媒体报道,32岁的房祖名跟24岁的柯震东真是难兄难弟,房祖名出狱后认真创作写歌,他怕暂时没人敢找他演电影,决定先从较拿手的音乐起步,毕竟他可是出过2张唱片的创作歌手。接受媒体独家专访时,他拿起吉他秀了最近写的1首新歌,就是送给柯震东的,看看他们多有爱!

  歌词里面不讳言自嘲“我就贪玩”、“就让我浪费一点时光”,还有一段“凯~凯~into the Sky”,满满的不停呼唤柯震东的名字。房祖名解释,歌词还没写好,只是先随口哼,一开始的灵感是听到约翰梅尔的《Shadow days》(阴暗时光),觉得超有正面动力,于是也想写1首反讽自己,但也能来点正面能量的歌,他说他俩已付出代价,会用行动努力变好。

  记者听他讲这段过程,画面感觉还蛮温馨的,突然想起“学音乐的小孩不会变坏”之类的话,奉劝他俩,没事多练吉他唱唱歌,这样不是很好吗!

精选推荐

小S自嘲生孩子机器 范玮琪不爱大胸部 昆凌怀孕不丢工作 产前一个月再停工 许志安接7位数高价广告 裸上身秀健美腹肌 谭咏麟时隔22年为李克勤写摇滚新歌(图) 好男人!周杰伦下厨做饭照顾怀孕昆凌(图) 窦靖童自拍撞脸道明寺 手腕纹身抢眼(图) 陈慧娴加盟环球:陈洁仪邀我做助唱嘉宾 陈慧娴:陈洁仪本找我当《歌手》帮唱
晒娃狂魔!梁静茹老公秀儿子大眼卖萌(图) 莫文蔚想向叮当借随意门 泰国拍MV喂大象 关淑怡被问恋情笑而不语 草蜢忆起往事 爷孙恋被控告 17岁少女斥老爸:真爱必胜 歌手郑凡亮相时尚发布会 脸颊消瘦尽显米迷人气质 吴梓涵《爱疯了》热播  MV展现精湛演技 张阳阳《关于青春》正能量首播  真挚演绎向上态度 徐海星《榜上榜》首秀新歌《农夫》广受好评 陈翔《同行》MV曝光 呈现平行时空画面感 EQ戴燕妮幸福就要甜出蜜 周杰伦年收1.2亿台歌手最高 蔡依林亚军 Eva《好了》MV曝光 叶少琥掌镜赴德拍摄