华语音乐
王心凌穿比基尼戏水 粉丝质问事业心在哪
日期:2015-08-05
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月4日电据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  中新网8月4日电 据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。

王心凌王心凌

  近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她不仅大秀好身材,还在水里玩耍。然而,却有粉丝质问她没有事业心,对此,她回应称:“不开心,就请眼不见为净,别来了吧。”同时,她透露即将准备录制新专辑,但强调陪伴家人和朋友,经营好生活同样重要,“努力认真工作,也懂得享受生活!”

精选推荐

LuLu赴瑞士拍《倒霉农场》MV  吸引“黑面羊” 罗大佑倾情开讲  与黄子佼张小燕笑谈燃情岁月 陈晓东在港庆生 《不唱情歌》MV即将上线 薛凯琪《520》MV复古舞曲风大玩反串 《失业生》曝特辑 追忆张国荣的光荣岁月 《失业生》曝陈百强特辑 纪念偶像59周年诞辰 王力宏通宵《A.I. 爱》MV 林志颖携千万超跑助阵 陈晓东《不唱情歌》MV上线 双角色演绎暴力深情
Selina拒减肥 自信称圆脸也可出专辑 周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福 蔡依林林心如“结婚”上演女女蕾丝爱情 33岁林俊杰抱娃假当爹 粉丝:抱完记得还 旧爱夜深听汪峰歌:祝福他 感情无对错