华语音乐
王心凌穿比基尼戏水 粉丝质问事业心在哪
日期:2015-08-05
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月4日电据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  中新网8月4日电 据台湾“中国时报”消息,近年来,王心凌鲜少出现在公众眼前,近日,她到巴厘岛游玩,晒出美照后,却被粉丝质问“你玩够了没”、“你的事业心在哪里”,让她微微动怒。

王心凌王心凌

  近日,王心凌在社交网站晒出在巴厘岛度假的照片,身穿比基尼的她不仅大秀好身材,还在水里玩耍。然而,却有粉丝质问她没有事业心,对此,她回应称:“不开心,就请眼不见为净,别来了吧。”同时,她透露即将准备录制新专辑,但强调陪伴家人和朋友,经营好生活同样重要,“努力认真工作,也懂得享受生活!”

精选推荐

苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事 张阳阳《多数派》录音室版MV曝光 帅气度飙升 薛之谦原创儿歌将首唱 薛三岁的“合唱绅士”之路 Ume Band做客《音悦V榜》成员上演表情包大赛 柳妍熙获邀出席献歌助阵音乐先锋榜颁奖礼发布会 华晨宇《消失的昨天》磁性嗓音演绎分手情伤
女团Sunshine报名超女 网友:我也要出道 周杰伦巡演7月上海开启 太空元素海报首曝光 草莓音乐节全线回归 主题 “虚拟即现实”曝光 T.O.B戏子尽展鬼马创意  新曲MV上演厨艺大战 王铮亮助阵周晓鸥 诗歌之王唱响中国爱 新晋型男王青生日会人气爆棚演绎多面性感 张洪量6月台北小巨蛋开唱 明星太太甜蜜亮相 UNIQ曹承衍参与韩国RAP挑战赛 展现强劲实力 老狼:曾经校园流行的是歌手 如今是马云 谭维维植树节发声 号召粉丝关注环境保护 《十五年等待候鸟》主题曲何洁苏醒联袂对唱