华语音乐
曝萧亚轩与百亿男友感情告急:女方爱夜店
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取消关注。日前她的2任情人被拍到在路边相拥,传出小俩口感情已濒临破局。

萧亚轩与男友萧亚轩与男友

  柯震东原本和Elroy交情不错,2人还曾被拍到和房祖名一起去钓虾,却在对方和萧亚轩走得越来越近之后,他立刻在Instagram上取消关注,后来连双方在公开活动上见面时,都仅点头示意,而这对兄弟情日前在台北街头上演大复活。

  据《壹週刊》报道,柯震东1日现身东区的雪茄馆,凌晨2点多走出店门外,身旁除了有房祖名之外,还有好久没有一起公开亮相的老友陈柏霖,一伙人准备离开时,他主动从背后抱紧同行的Elroy,对方脸上露出笑容,双方开心嬉戏,看得出友情已经渐渐回温。

精选推荐

范玮琪晒双胞胎表情萌照:微笑困惑可爱 FIR阿沁宣布订婚 F杯巨乳女友小14岁 FIR阿沁宣布订婚 F杯嫩模女友小14岁 谭咏麟入行40年开个唱 回味吻过的MV女主 Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情 干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图) 谭咏麟提房祖名:相信他会学乖 要会思考 范玮琪黑人力挺王力宏 范范体态丰腴(图)
邓紫琪助理:封杀是谣言 演唱会一直获批 杜德伟全裸仅穿闪亮小内裤 秀性感身材 杨千嬅明年再踏红馆演唱  庆入行20周年 二哥又犯二!王力宏夸张秀钢琴戒指抢镜 恒大音乐节进驻贵州 金志文紧张排练热身 孙子涵新单发布 分享狂热“暗黑”精神 大张伟:未丢创作人身份 虽疯狂却不失控 神曲老将索朗扎西重出江湖   光棍节脱光认准《郎啊郎》 孙子涵新单曲《无药可救》发布 散发音乐狂热“暗黑”精神 1931发正能量单曲 接龙介绍似欢乐纪录片 1931女子偶像组合首发单曲爆红 空降各大榜单夺冠 Karey天天变身情感导师 坦言渴望浪漫爱情