华语音乐
曝萧亚轩与百亿男友感情告急:女方爱夜店
日期:2015-08-05
字体:
【导读】据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,歌手萧亚轩和小12岁的柯震东曾交往2年多,2014年分手,时间相隔不到半年,她便和百亿小开男友Elroy陷入热恋,至今在一起1年,原本小俩口喜欢在Instagram上po照晒恩爱,前阵子她却被男友取消关注。日前她的2任情人被拍到在路边相拥,传出小俩口感情已濒临破局。

萧亚轩与男友萧亚轩与男友

  柯震东原本和Elroy交情不错,2人还曾被拍到和房祖名一起去钓虾,却在对方和萧亚轩走得越来越近之后,他立刻在Instagram上取消关注,后来连双方在公开活动上见面时,都仅点头示意,而这对兄弟情日前在台北街头上演大复活。

  据《壹週刊》报道,柯震东1日现身东区的雪茄馆,凌晨2点多走出店门外,身旁除了有房祖名之外,还有好久没有一起公开亮相的老友陈柏霖,一伙人准备离开时,他主动从背后抱紧同行的Elroy,对方脸上露出笑容,双方开心嬉戏,看得出友情已经渐渐回温。

精选推荐

梁咏琪「BeSIDE Me」再掀卡带热 十分钟超额完售 Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚 陈楚天新单《亚洲舞王》首发 首支MV曝光
苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事 张阳阳《多数派》录音室版MV曝光 帅气度飙升 薛之谦原创儿歌将首唱 薛三岁的“合唱绅士”之路 Ume Band做客《音悦V榜》成员上演表情包大赛 柳妍熙获邀出席献歌助阵音乐先锋榜颁奖礼发布会 华晨宇《消失的昨天》磁性嗓音演绎分手情伤 赵泳鑫《说过的不算》蹿红 热度飙升多榜冠军 许嵩《江湖》:新专辑《青年晚报》后的回马枪 本兮展现演员魅力 活力献唱《错生》主题曲 果味VC携初心之作出征《生命之花》迎秋赞美绽放