华语音乐
品冠新歌《现在,你在哪里?》首播
日期:2015-08-05
字体:
【导读】8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
品冠新曲首播品冠新曲首播品冠《现在,你在哪里?》品冠《现在,你在哪里?》品冠品冠

  品冠坦诚创作《现在,你在哪里?》这首歌,也特别想唱给“流失的歌迷”听。出道20年,要留住每位一开始便喜欢自己始终不变的忠诚歌迷,实在不是一件容易的事,有些歌迷或许“移情别恋”注意别人,或许因为工作,或许因为家庭,再也无法像从前一样,第一时间关注他的音乐或参与活动。但过往那份“亲如家人”的情份,令品冠热切地想把《现在,你在哪里?》这首歌和这场演唱会,特别献给这些在音乐路上“曾经知己”的朋友。

   8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里”的对象。因此在这别具意义的一年,他想透过“现在,你在哪里”世界巡回演唱会发出“召集令”,号召有相同心情的人在11月28日于台北国际会议中心集合,借着这个机会让曾经与自己擦身而过的人,能够约定见面,一起交换心事分享近况。

  品冠“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会台北站,将于2015年11月28日晚上七点三十分,于台北国际会议中心开唱,演唱会门票于今日中午12点开卖。

精选推荐

杨丞琳罗志祥手拿奖杯合体 CP粉:好配! 华纳群星包揽中国TOP音乐盛典12项大奖 陈慧娴广州再演传世经典 歌迷热情大合唱 李千娜台北举办签唱会 儿女送上母亲节卡片 许嵩30岁生日暨出道10周年歌迷同享会即将举办 刘思涵7月将办玩唱会 全新专辑筹备中 关喆亮相慈善晚宴 用爱的名义向母爱致敬 泰然阿修罗EP《Nice To Meet You》首发
关之琳首携富商男友亮相 避风头分开坐 孔令奇综艺节目和NANA互咬饼干引脸红 李泉10年后太原开唱 称独爱刀削面 苏醒嘻哈混搭新作调侃华语乐坛怪相 9.20韦礼安北京演唱会 将与歌迷亲密互动 苏醒新作《我不是歌手》调侃华语乐坛怪相 艾菲领跑《中国梦之声》第二季  北京海选大幕开启 丁当举办新专辑庆功签唱会 10月北京开唱 2014长城森林艺术节亮点盘点 全攻略发布 黄家强新歌MV将发 传递音乐正能量 韦礼安9.20北京演唱会将与歌迷亲密互动 韦礼安9月北京将开唱 歌单曝光贴合歌迷