华语音乐
品冠新歌《现在,你在哪里?》首播
日期:2015-08-05
字体:
【导读】8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
品冠新曲首播品冠新曲首播品冠《现在,你在哪里?》品冠《现在,你在哪里?》品冠品冠

  品冠坦诚创作《现在,你在哪里?》这首歌,也特别想唱给“流失的歌迷”听。出道20年,要留住每位一开始便喜欢自己始终不变的忠诚歌迷,实在不是一件容易的事,有些歌迷或许“移情别恋”注意别人,或许因为工作,或许因为家庭,再也无法像从前一样,第一时间关注他的音乐或参与活动。但过往那份“亲如家人”的情份,令品冠热切地想把《现在,你在哪里?》这首歌和这场演唱会,特别献给这些在音乐路上“曾经知己”的朋友。

   8月3日,品冠全新音乐作品《现在,你在哪里?》首发,这首歌也是品冠2015年世界巡演的同名主题曲。出道20年,从《掌心》到《随时都在》,品冠唱过无数情歌,为许多人唱出心中的想念,他的心里也有那个想要问声:“现在,你在哪里”的对象。因此在这别具意义的一年,他想透过“现在,你在哪里”世界巡回演唱会发出“召集令”,号召有相同心情的人在11月28日于台北国际会议中心集合,借着这个机会让曾经与自己擦身而过的人,能够约定见面,一起交换心事分享近况。

  品冠“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会台北站,将于2015年11月28日晚上七点三十分,于台北国际会议中心开唱,演唱会门票于今日中午12点开卖。

精选推荐

苏打绿录音登报 10周年LIVE版订制铁盒 罗云熙曝《夏未央》MV花絮 与好友成情敌 黄晓明力荐林昕阳献唱《锦绣缘》片尾曲 姜潮《九星天辰诀》:爱美人也爱江山 方言流行歌来了!张杰:美国人听了也喜欢 旺姆亮相明星公民盛典 致力公益呼吁陪伴 张洪量出席明星公民盛典 用经典诠释陪伴 索朗扎西《离不开的月亮》:乡愁不可将就
歌手吴陌川归来  新专辑将变音乐“大玩咖” 侯旭签约美梦成真 登人民大会堂西游记音乐会 李炜新歌MV曝先导预告片 沐浴阳光游走欧洲街头 新生代天生兄妹组合 《百分百好男人》重磅首发 朱克推新单曲《梦乡》 思乡情深引游子共鸣 网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》 王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱