华语音乐
何洁《燃烧吧青春》获好评 新曲录制中
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片,敬请期待。

   近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

精选推荐

祖海出席王咏梅新专辑发布会 合作20余次 陈一玲携手黄渤做公益 关爱自闭症儿童 周杰伦昆凌澳洲答谢宴现场照 风格清新 王芳受邀赴美演出 唱《歌唱祖国》引共鸣 天啸谈获奖电影《腊月的春》音乐创作? 天啸谈获奖电影《腊月的春》音乐创作 歌手刘惜君名曲贺岁 羊年抢镜表现瞩目 万晓利回归专辑首发巡演预售开票
张皓然引波点复兴潮 推出个人首个设计品 迷笛音乐节深圳跨年开唱 明星阵容全出炉 曝某快女为阿宝妻子 阿宝律师发声明否认 万重乐队将推同名专辑 首发式北京举行 崔兰花做客《爱唱红人馆》 畅聊音乐路 褚海辰推《小小蝴蝶飞》 有望搭配广场舞 苏永康2日婚宴未请王菲 谢霆锋独返港赴宴 Ella厨房遭老公背后环抱 娇呼:不要闹! 许茹芸曝韩国媳妇生活:为拉拢公公学韩语 任贤齐陪女友逛街当挑夫 两人已相恋20年 谢霆锋未带王菲回港参加好友苏永康婚礼 青春美少女组合筹备成立20周年庆典