华语音乐
何洁《燃烧吧青春》获好评 新曲录制中
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片,敬请期待。

   近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

精选推荐

许魏洲获年度新人 翩翩公子摇滚少年自由切换 陈伟霆南京演唱会预告片首发 演绎全新音乐姿态 严当当帅气红毯秀 亮相美丽乡村国际微电影节 好声音陈俊彤四年后携《黑白色》站稳榜上榜 Yif高校讲座谈逐梦之路 与宁泽涛直播“魔法撩” 简迷离《明日计划》MV上线 绝望中找寻希望 容祖儿阿娇称“被演艺界耽误的综艺天后” 李斯丹妮亮相中国时装周 网评“攻气爆屏”
释永信:神曲《法海不懂爱》诋毁著名禅师 容祖儿拍广告狂跑50次 自觉演技不俗 歌手蔡雪敏第三度结婚 情人节嫁韩籍丈夫 歌手蔡雪敏第三度结婚 情人节嫁韩籍丈夫 斯兰新歌《花开不等待》传唱中国 受好评 平安感动网友参与公益众筹 让爱回家 斯兰新歌《花开不等待》传唱中国 44岁苏慧伦挺8月孕肚出街 对继女管教有方 黄小琥曾受《歌手》邀请 因档期拒绝 刘欢:传唱不是音乐的目的 创作很个人化 黄小琥:唱PUB30年 有一首代表作就知足 梁静茹携新曲举办演唱会 开票后遭秒杀