华语音乐
何洁《燃烧吧青春》获好评 新曲录制中
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片,敬请期待。

   近日,何洁受邀演唱《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

精选推荐

大张伟的音乐潮流 岁月中最不甘沉寂的光辉 金志文携新碟回归 新歌《RACHEAL》预告片曝光 冲击力乐队爆发摇滚活力 全新EP追寻正能量 黄致列心系慈善公益  努力践身社会责任 阿吉太《世界之声》 织就“五色锦缎”绚烂如花 SNH48《梅洛斯之路》成首支“吃螃蟹”团体 萧煌奇推新专《神秘世界》 将办“赞声”演唱会 容祖儿用现场显实力 以实力换赞美