华语音乐
辣妈何洁录制全新专辑 怀二胎工作不停
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足,如今新单曲又取得傲人的成绩,让粉丝更加期待今年她的新唱片。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片。

精选推荐

陈柏宇举行个人演唱会 众好友站台任嘉宾 陈奕迅头顶椰树搞怪自拍 自嘲额头像山丘 王力宏携妻度蜜月 家人被曝少与华人接触 王力宏因ps遇信任危机:发滑雪照遭怀疑 蔡琴为演唱会健身:我就是越老越美 张学友曾志伟办义唱音乐会 向梅艳芳致敬 蔡琴五度登红馆开个唱 望梁朝伟伉俪捧场 孙耀威夜店停业伤心哽咽 开业一晚遭举报
五团公演圆满落幕!中樱桃创新女团商业模式揭秘 张靓颖排练歌友会 现场犯“音乐细节强迫症” 符龙飞为《寒武纪》倾情创作插曲 今日上线 刘惜君出席电影首映礼 演绎今夏最美情歌 嘻哈新秀大包子登录成都草莓 将携EP全国巡演 赵传献唱综艺经典不断 30周年巡演即将登陆内地 唱什么由你定?南征北战NZBZ空降华鼎奖 实力唱将黄龄全新专辑发布 出道十年用音乐自白《来日方长》 杨宗纬新歌《天龙八部》首发 重新演绎经典 杜德伟《你在我的爱情里》首发 甜蜜告白爱妻 黄龄专辑发布 出道十年用音乐自白《来日方长》 电影《喜剧王》主题曲《揭竿而起的爱情》上线