华语音乐
辣妈何洁录制全新专辑 怀二胎工作不停
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足,如今新单曲又取得傲人的成绩,让粉丝更加期待今年她的新唱片。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片。

精选推荐

陈思思《老公回家过年》 唱出打工者心声 小虫《我在》:岁月无声 旧情绵绵 羽泉跨界演绎春晚 首秀京剧挑战于魁智 梁静茹回归!五月北京歌唱“爱情” 范玮琪晒双胞胎表情萌照:微笑困惑可爱 FIR阿沁宣布订婚 F杯巨乳女友小14岁 FIR阿沁宣布订婚 F杯嫩模女友小14岁 谭咏麟入行40年开个唱 回味吻过的MV女主