华语音乐
辣妈何洁录制全新专辑 怀二胎工作不停
日期:2015-08-05
字体:
【导读】近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   近日,辣妈何洁受邀演唱湖南卫视热播剧《旋风少女》主题曲《燃烧吧青春》。《燃烧吧青春》是暑期热播电视剧《旋风少女》的主题曲,歌词青春励志传递着奋力拼搏、热血向上、青春无悔的人生态度,加上何洁轻快、有力的演唱为最拼少女百草谱出了一曲热血励志的青春歌篇。该剧是由作家明晓溪的同名畅销小说改编,由杨洋、胡冰卿、陈翔、白敬亭等主演的正在湖南卫视热播。这首歌也是何洁宣布怀二胎后的首支单曲。

何洁何洁

  何洁公布怀有二胎后依然工作不停、拼劲十足,如今新单曲又取得傲人的成绩,让粉丝更加期待今年她的新唱片。据悉,身怀二胎的何洁近期正在录制自己的全新唱片。

精选推荐

罗时丰在京举办新专辑歌友会 引全场合唱 陈晓东《不唱情歌》MV湿身上阵 意外暴露好身材 赵传新曲合作王治平即将上线 马来西亚巡演将开 梁文音《自然の颜》数字单曲上线 MV飘幸福感 八三夭生日趴趴趴巡回演唱会落幕 遇突发“断电”默契配合 李佩玲助阵巫启贤演唱会  MV《说》获赞潜力巨大 张韶涵本周开启全新音乐旅程 北京站温暖献唱 黄路梓茵《美小鸭》在台记者会 炎亚纶惊喜现身
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕