华语音乐
小鲜肉组合H2K成军200天 发新曲回馈粉丝
日期:2015-08-05
字体:
【导读】点击试听H2K《我们永远是朋友》今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  H2K与五线谱共同成长,这也许就是粉丝与爱豆间最为亲密的体现了。天娱传媒更是首次打破传统的造星模式,相继推出以“H2K伴我同行”为主题的系列活动,让粉丝陪伴成员一路成长并真正深度参与到艺人的养成过程中来,让人不得不对H2K的正式出道充满更多的期待。感谢五线谱,如同最亲密的小伙伴一般,与H2K共同成长。2015年暑期尾声,就让我们随同H2K的步伐,一起唱响青春正能量。

H2K《我们永远是朋友》H2K《我们永远是朋友》

  点击试听 H2K《我们永远是朋友》

   今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K目前仍处于养成式培训阶段,天娱传媒也尚未官方宣布其正式出道,五位少年也已积累了大量的粉丝和人气,其成员封迪、张汉盛、罗维、黄星羱也第一时间分享歌曲,希望借此表达对粉丝们的感谢。

  H2K蔡知雨童声童趣地演绎这首《我们永远是朋友》,虽然是组合里最小的成员,上月刚满11岁,但其创作才华和演唱实力都不容小觑。这首歌曲不仅作为H2K出道200天的回馈粉丝之歌,更是承载着H2K组合友谊的点滴回忆。自成军以来,备受关注的H2K承受着来自各方的不少压力,却彼此相互扶持,共同进步。友谊也在时间的流逝之中点滴发酵,五人成了最亲密无间的小伙伴。而作为H2K动力源泉之一的“五线谱”(H2K粉丝统称),也在出道这200天的时间里不断给H2K加油打气,让人甚是感动。

精选推荐

徐佳莹唱响平安夜与上海大学生共度圣诞 张卫健单曲《疼爱》再续隋唐传奇 谢安琪婉拒女神封号:香港现在女神好多 伦永亮与好友欢乐过圣诞 变身傲娇女王 陶晶莹:年纪大了知道有时咬牙就过去了 蔡琴唱34年不知疲倦:工作比爱情更公平 周杰伦昆凌晒相同锅具 疑同居共度圣诞 萧敬腾:雨神是怎样炼成的
曾舜晞秋冬暖心粤读上线  粉丝:苏到耳朵怀孕 王梵瑞重回太合 郑钧许巍集结力挺《鼓楼先生》 袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线 黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评 《行李箱里的少女》上线 汪小敏独挑大梁受称赞 华晨宇《我的滑板鞋2016》录音室版将横空出世 本兮新EP发布在即设悬引热议 预告照展可爱本色