华语音乐
小鲜肉组合H2K成军200天 发新曲回馈粉丝
日期:2015-08-05
字体:
【导读】点击试听H2K《我们永远是朋友》今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  H2K与五线谱共同成长,这也许就是粉丝与爱豆间最为亲密的体现了。天娱传媒更是首次打破传统的造星模式,相继推出以“H2K伴我同行”为主题的系列活动,让粉丝陪伴成员一路成长并真正深度参与到艺人的养成过程中来,让人不得不对H2K的正式出道充满更多的期待。感谢五线谱,如同最亲密的小伙伴一般,与H2K共同成长。2015年暑期尾声,就让我们随同H2K的步伐,一起唱响青春正能量。

H2K《我们永远是朋友》H2K《我们永远是朋友》

  点击试听 H2K《我们永远是朋友》

   今日,刚刚成军200天的养成式少年组合H2K发布了最新单曲《我们永远是朋友》,用音乐的方式回馈歌迷的一路陪伴。据悉,该作品词曲均由组合最小的忙内蔡知雨一手包办,并由其为代表完成歌曲的演绎。虽然H2K目前仍处于养成式培训阶段,天娱传媒也尚未官方宣布其正式出道,五位少年也已积累了大量的粉丝和人气,其成员封迪、张汉盛、罗维、黄星羱也第一时间分享歌曲,希望借此表达对粉丝们的感谢。

  H2K蔡知雨童声童趣地演绎这首《我们永远是朋友》,虽然是组合里最小的成员,上月刚满11岁,但其创作才华和演唱实力都不容小觑。这首歌曲不仅作为H2K出道200天的回馈粉丝之歌,更是承载着H2K组合友谊的点滴回忆。自成军以来,备受关注的H2K承受着来自各方的不少压力,却彼此相互扶持,共同进步。友谊也在时间的流逝之中点滴发酵,五人成了最亲密无间的小伙伴。而作为H2K动力源泉之一的“五线谱”(H2K粉丝统称),也在出道这200天的时间里不断给H2K加油打气,让人甚是感动。

精选推荐

梁静茹新单曲《可以的话》首播 10月台北开唱 武艺《白夜行》mv将上线 标配颜值男堪称牛奶肌 王铮亮沈阳音乐会火热开票 票价亲民回馈歌迷 潘辰主演悬疑电影 《诡打墙》惊悚预告曝光 陈珊妮新碟谈旁观者之心 蔡明亮丁丁张聂永真跨界填词 徐千雅新歌《我依然爱着你》网友催泪热捧 现象音乐节贵阳启航 郑钧宋冬野领衔参演 郭芳芳新歌正在筹备中 盼回归音乐本质
传周杰伦布拉格拍婚纱 曾写歌布拉格广场 传周杰伦布拉格拍婚纱照 曾写布拉格广场 苏妙玲:从《你的眼神》到《眼神总会认得》 川子新EP主打歌,《英雄》再续“今生缘”   王晓天《荣耀》上线  不忘初心勇敢做自己 曹轩宾催泪单曲《思念的人》  点击率赶超《可惜不是你》 音乐节成成都新名片 乐迷组团拼车成潮流 《明天会更美》上线受好评 金牌名嘴发单曲助兴 丁克森模仿迈克尔演唱 新歌灵感来自梦境 许志安否认郑秀文跑步哮喘发作:太累了 王筝参演栾树品音乐会 音乐知己惺惺相惜 刘若英为夫学北京话 无奈回应情变传闻