华语音乐
小周周出镜啦!周杰伦抱女儿过父亲节
日期:2015-08-09
字体:
【导读】据台湾媒体报道,昆凌7月10日剖腹产女,周杰伦(周董)虽证实消息,对于相关细节依旧采保密态度,小俩口极低调,女儿“小周周”身形、长相至今仍公开,在中国的父亲节过了十几分钟后,周董终于抱着小周周首见客,照片首在脸书公开了。周董写到: | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道, 昆凌7月10日剖腹产女,周杰伦(周董)虽证实消息,对于相关细节依旧采保密态度,小俩口极低调,女儿“小周周”身形、长相至今仍公开,在中国的父亲节过了十几分钟后,周董终于抱着小周周首见客,照片首在脸书公开了。

周杰伦抱女儿照周杰伦抱女儿照

  周董写到:“第一个属于我的父亲节,好特别的感觉,祝大家父亲节快乐。”照片中,周董眼神充满父爱,深情注视着怀中的小宝贝,戴着父女帽现身。而昨昆凌也在杂志分享她的“昆凌妈咪新手周记”,在产后首次露脸分享为人母喜悦。

精选推荐

品冠斩获两项大奖 杭州演唱会5/7温暖开唱 金池《爱过了站》打榜夺冠 回味母爱送祝福 旅行团斩获年度内地最佳乐团 巡演嘉宾曝光 吉克隽逸新歌《BOSS》首发 全新风格引关注 谭维维献唱ShakeRun 现场嗨到“颈椎疼” 陈志朋521北京个唱倒计时 预邀小虎队重聚舞台 蒋欣跨界歌坛处女作 《灰姑娘》今日首发 黄致列连获四项音乐大奖  TOP盛典劲歌热舞嗨翻全场
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》