华语音乐
昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程
日期:2015-08-09
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,昆凌于上月为老公周杰伦生下女儿“小周周”,她产后首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀请担任专栏作家,分享新手妈妈的感受及生活。她在专栏贴出一张拿着装了自己母乳的奶瓶的照片,她觉得母亲与孩 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
昆凌担任杂志《ELLE》专栏作家,上载一张拿着装了自己母乳的奶瓶照片。昆凌担任杂志《ELLE》专栏作家,上载一张拿着装了自己母乳的奶瓶照片。

   北京时间8月9日消息,据香港媒体报道,昆凌于上月为老公周杰伦生下女儿“小周周”,她产后首度露面接受时尚杂志《ELLE》邀请担任专栏作家,分享新手妈妈的感受及生活。她在专栏贴出一张拿着装了自己母乳的奶瓶的照片,她觉得母亲与孩子之间的自然影响很奇妙。她说:“有一次护士在帮我挤奶的时候,我正好在看北鼻(BB)的照片,就在那个时候护士说奶量有明显地增加!”她感到很新奇,成为母亲后身体跟以前不一样。

  她回想第一次抱到“小周周”的情景:“我还在迷迷糊糊的状态,一直在事后看了影片,才对整个生产过程有了些印象。跟天下所有妈妈一样,我也体验到了阵痛的感觉。由于是剖腹产,所以再挨了一刀,真的觉得妈妈们好伟大!但在见到北鼻(BB)的那一刻,真的有种一切都值得的感动,孕期的不适跟阵痛的不舒服好像都不算什么了。”(苗菲)

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
《辛苦了》mv温情上线 陈晓东安静讲述爱情往事 华语乐坛30年的沉淀 潘美辰带来全新音乐尝试 陈志朋《千面》MV上线   华丽百变引领中性时尚 Twins举办《花约》香港签售会 各自阐述爱情观 罗大佑挑战台风雨!台北演唱会爆满燃炸小巨蛋 罗时丰《后台》MV首播  曝光幕后花絮引人感动 陈晓东新EP歌曲获好评 成熟魅力成圈粉利器 麻吉弟弟首张个人数位EP《大逆有道》引爆嘻哈热力 许志安献唱《狂兽》同名主题曲 11.10血战到底 陈晓东EP《不唱情歌》将上线 这一次不只有爱情 《孙燕姿No. 13作品:跳舞的梵谷》将于11/9发行 天后孙燕姿首度执导《跳舞的梵谷》MV首播