华语音乐
王俊凯手写追星日记:和周杰伦见面像做梦
日期:2015-08-09
字体:
【导读】近日,王俊凯手写的追星日记曝光,王俊凯在日记中详尽描述了见到偶像杰伦的心情和受到杰伦青睐的激动之情,称“现在还像在做梦”。此前,王俊凯在微博晒出与杰伦的合影,周董请其喝奶茶的照片。让网友直呼“追星当如王俊凯”,不仅如此,周 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王俊凯和偶像周杰伦王俊凯和偶像周杰伦王俊凯手写追星日记王俊凯手写追星日记

   近日,王俊凯手写的追星日记曝光,王俊凯在日记中详尽描述了见到偶像杰伦的心情和受到杰伦青睐的激动之情,称“现在还像在做梦”。

  此前,王俊凯在微博晒出与杰伦的合影,周董请其喝奶茶的照片。让网友直呼“追星当如王俊凯”,不仅如此,周杰伦将为小三只量身打造一首校园风格的歌曲,而且这首歌曲的录制,编舞,mv拍摄都将由周杰伦的御用团队完成,前段时间,tfboys更是集体赶赴台湾,周杰伦还在三人舞蹈学习期间全程在场监督指导。

  细数王俊凯的追星之路,从送专辑、签名、合影再升级到送奶茶,指导舞蹈,亲自操刀写歌。真的一部可歌可泣的追星经典剧,王俊凯也是当之无愧的追星楷模!(实习生宋骁/文)

  而见完偶像杰伦的王俊凯还没从兴奋中缓过来,趁热打铁的手写了赴台见杰伦的日记,他在日记中写道,“知道自己从小到喜欢的偶像一整夜指导我们跳舞是怎样的心情吗”,

  没想到这个被千千万万人喜欢的小偶像在见到自己偶像的时候,也是难掩激动之情,小粉丝的心情呼之欲出!

精选推荐

杨乃文5月来沪开个唱 答谢歌迷办签售 李志现身COART艺术现场 组队领衔唱青春 网友自制《放开那三国》 霍尊赞油菜花 《爸爸回来了》引争议 节目组:记录真实 《爸爸》引争议 回应:不做设计记录真实 “新花怒放”票房破50万 展示票房实力 “新花怒放”工体首日票房破50万展实力 S.H.E巡演回台湾 三姐妹尺度大开爆猛料
李慧敏开个唱 刘德华张达明送祝福 高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携男友祭奠 苏有朋《好心情》献唱年度达人盛典 钟镇涛庆61岁生日开心落泪 老婆秀恩爱 林俊杰演唱会开唱在即 力邀明星好友助阵 蔡健雅杨乃文徐佳莹将开唱 送炸鸡啤酒 周杰伦携昆凌飞法国 女方经纪人称没结婚 王力宏分享非洲潜水照 老婆李靓蕾未入镜 萧敬腾被活虫信件恐吓 粉丝Yuki幸灾乐祸 李蕙敏4月香港开唱获刘德华力荐 杨坤自曝单身五年 邀90后女选手过情人节 吴克群《如果不能好好爱》守护爱情