华语音乐
林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影
日期:2015-08-10
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日是新加坡建立50周年纪念日,19点52分,林俊杰通过微博庆祝,称:“Happy50thBirthdaySingapore!!!!新加坡50岁生日快乐!bringoutyourredscarfs!拿出你们的红围巾!”并晒帅照 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在同一天的21点06分,林俊杰更新微博,晒和新加坡总统合影,并兴奋的写道:“Look! A selfie with the President! 我跟总统自拍了!”照片中,总统陈庆炎戴着眼镜,一头花白的头发,和蔼的笑容,和林俊杰开心合影。随后,孙燕姿也晒出在国庆晚会上与林俊杰等歌手的合影,庆祝祖国新加坡50周年国庆。

林俊杰与新加坡总统陈庆炎合影林俊杰与新加坡总统陈庆炎合影林俊杰庆祝新加坡建国50周年林俊杰庆祝新加坡建国50周年孙燕姿在国庆晚会现场晒照孙燕姿在国庆晚会现场晒照8月9日是新加坡建立50周年纪念日,19点52分,林俊杰通过微博庆祝,称:“Happy 50th Birthday Singapore!!!! 新加坡50岁生日快乐!bring out your red scarfs!拿出你们的红围巾!”并晒帅照,照片中,林俊杰身穿新加坡军装,双手拿着印有“新加坡”英文字的红条幅,以示祝贺。

  此合影曝光后,网友纷纷留言调侃,称:“坡草与坡总。”“嗯嗯,国宝又傲娇了!”“好棒,坡草自带光芒,JM和新加坡的骄傲。”(我是弥尔)

精选推荐

高晓松宋柯加盟阿里:经理人生涯最后一站 “周公举”降生 周董当爹太快就像龙卷风 范世錡化身霸道总裁 蒙奇奇夫妇引关注 罗浪去世享年95岁 曾创哀悼乐曲新境界 周董生女忙坏网友 名字到长相大开脑洞 哎哟不错哦 周杰伦昆凌喜得漂亮千金 周杰伦当爸得女儿 网友称其“国民岳父”
缘分!谭盾纽约偶遇李安 共品正宗湘菜 王力宏忙里偷闲捧场林书豪 获赠签名球鞋 谭咏麟否认10亿身家:还没达标好惭愧 许志安5月红馆开唱 誓要比郑秀文状态更好 王菲晒家庭视频 与窦靖童李嫣温馨度周末 王菲晒家庭视频 与窦靖童李嫣温馨度周末 爷孙恋嫩女被骂不孝 疑呛父:宁愿被射墙上 爷孙恋嫩女被骂不孝 呛父亲:宁愿被射墙上 方文山:昆凌会成贤妻良母 祝周董快抱子 林俊杰郑州个唱取消 或因上海踩踏事故 黄俊郎:超盼周董幸福 见面都问还没死 田馥甄素颜清纯比花娇美 遭网友催婚(图)