华语音乐
郑欣宜性感热辣 豹纹比基尼秀傲人上围
日期:2015-08-10
字体:
【导读】据香港媒体报道,歌手郑欣宜(Joyce)自公开宣布不再减肥后,自信心大增,频频在社交网络上载性感比基尼照,大晒骄人上围!今次,Joyce就在Instagram到上载了多张超性感泳衣相,她留言说“Thecalmbeforethest | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,歌手郑欣宜(Joyce)自公开宣布不再减肥后,自信心大增,频频在社交网络上载性感比基尼照,大晒骄人上围!今次,Joyce就在Instagram到上载了多张超性感泳衣相,她留言说“The calm before the storm 暴风雨前的平静!”

郑欣宜郑欣宜

  不过一众网民的焦点还是他的性感照,纷纷评论称:“哗,巨乳啊!”

精选推荐

吴莫愁携手大卫福斯特亮相《中国好声音》 紫禁城室内乐团音乐家出席“中国之夜” 黑龙新歌《我是黑龙》将出 展男儿情怀? 陶喆新专辑好评如潮,北京演唱会将现场演绎 卢凯彤感激黄耀明鼓励 个唱创新视觉效果 黄义达成都签售 带病工作遗憾擦肩四川小吃 JPM“爱进化”巡演火爆开唱 向天后致敬 容祖儿iTunes Session录音亚洲第一
好声音林育群日本选秀夺冠赢6万元奖金 伦永亮张学友演唱会上纪念老友林振强 王杰萧敬腾同台演出 调侃雨神功能失灵 蒋卓嘉个人专辑《十面》发布 黄柏高力挺 林志炫钦点孙伯纶做演唱会嘉宾 江蕙27日发行演唱会dvd 预购成绩佳 麦浚龙新歌MV大胆魅惑 嘴对嘴激吻刺青男 许茹芸将携男友赴演唱会 歌迷寻真爱 周杰伦:走下坡时就会优雅说再见 周杰伦:未来若有儿子 考虑也取名周杰伦 五月天日本宣传 挑战日文歌新专辑登榜首 林志炫:炫技是自然反应 优客李林有望重组