华语音乐
舔屏!奶爸周杰伦秀健硕肌肉麒麟臂man爆
日期:2015-08-10
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】8月9日晚,周杰伦歌迷网官方微博曝光两张周杰伦近照,并写道:“,周芭比的肌肉好大块求看八块腹肌!”照片中,已经身为奶爸的周杰伦穿着篮球服,帽子口罩包裹的非常严实,但手臂健硕的肌肉很是抢镜,迷倒众粉丝。对此,就有网友借用周杰伦歌名点 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
周杰伦手臂肌肉壮实周杰伦手臂肌肉壮实奶爸秀肌肉奶爸秀肌肉8月9日晚,周杰伦歌迷网官方微博曝光两张周杰伦近照,并写道:“,周芭比的肌肉好大块求看八块腹肌!”照片中,已经身为奶爸的周杰伦穿着篮球服,帽子口罩包裹的非常严实,但手臂健硕的肌肉很是抢镜,迷倒众粉丝。对此,就有网友借用周杰伦歌名点赞,称:“哎呦,不错哦!”也有网友称:“跪舔屏幕!”更有网友称:“周芭比好棒吖,我们更想看小周周!”(我是弥尔)

精选推荐

张惠妹个唱火爆扰民 《三天三夜》遭禁唱 FIR阿沁当爸 女儿“小花苞”已5个月大 苏见信自曝曾常一夜情 不记得睡过多少人 草蜢年过半百自觉年轻  扬言再唱30年 周杰伦向刘畊宏求教育儿经 合影被侃邋遢 郭富城劲歌热舞缺氧 观众抢着人工呼吸 苏见信陪女儿追EXO:唯一不做的是接机 金志文携《勇敢的我》登榜上榜 空降季军
简迷离《简GEneration》:续写艺术的新诗篇 SNH48《公主披风》上线 弗拉门戈舞曲随心而动 黄文武新歌《一辈子这样爱你》首发 甜蜜相守 郑钧领衔贺兰山音乐节 带你去山野狂欢 简迷离洗脑新歌《修理我》预告片 EP9.29发布 《我梦想中的乌托邦》首发 孟晓辉吟唱民谣魅力 许飞全新专辑蓄势  新歌《慢慢的我》即将亮相 袁娅维牵手Bertie Higgins 演绎《Casablanca》 Twins《就说我们都是华丽的单身族》应大众期盼 谢和弦巡演台北站嗨翻现场 李佳薇现场打气 萧敬腾牵手王嘉尔组成“腾噶尔”组合用生命飙高 杜德伟返母校助力慈善跑 未雨绸缪为儿子求学位