华语音乐
陈雅森新曲《温柔乡》MV上演虐心恋情
日期:2015-08-11
字体:
【导读】陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。

陈雅森《温柔乡》陈雅森《温柔乡》

  《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演一个有着相伴多年的恋人却又在职场上遇见了另一个女孩的男生,在经过了一场风花雪月的温柔乡后,他终于明白原来恋人才是那个要共度一生的人。在歌曲的前奏部分,MV女主用一封信来表达了自己内心的痛苦,她回到当初两人相恋的校园,而男生在看到这封信的时候也想起了两人的幸福曾经,他也追到了那个充满回忆的校园,和女主紧紧抱在了一起。

  整支MV中,无论是一开始屏幕上出现的女主那封信的内容,感染力十足的音乐又或是微电影式的爱情故事,都让观众有一种生活的感觉,这是一个关于爱情的领悟和成长的故事。而在陈雅森看来,他也想通过这支MV传递出自己的一个爱情观点:懂得懂得珍惜身边的那个人,懂得去呵护每一份感情,这是爱情教会我们的成长,也正因为学会了爱,我们才会做的到。

精选推荐

林忆莲献唱《记忆大师》主题曲《我不能忘记你》 陈楚生&SPY.C《最后我们都一样》人生的选择目的 武艺梁振伦领跑广州唱区  “星海五子”共同晋级 万芳北京演唱会再现经典情歌 广州成都演出延期 李玉刚哈佛大学演讲 传承东方文化之美 《非凡任务》全国热映  奔跑怪物勘称营销发电机 柯蓝谈陆亦可:我去努力发现她的“不可爱” 一曲《青山》点燃一城人的家园情怀
A-Lin巡演926北京开唱 粉丝与女神共度中秋 光头李进《美好中国》全网上线 献礼国庆 星外星连发三张黑胶唱片高质收录朱哲琴、唐朝、“红楼梦” A-Lin巡演926北京开唱在即  粉丝期待与女神共度中秋 SNH48巴黎拍摄MV《苦与甜》 受欧洲媒体褒奖 周传雄公司发声明 斥不良企业造假宣传侵权 刘柏延《伙伴》首播 励志歌曲获众网友盛赞 杨凯琳《一直微笑》MV将首播  海边拍摄遭遇“灵异”惊魂 魏语诺九月率性回归  《Wanna Do》享受做自己 王铮亮《Together》:当你含泪微笑时间回来了 被低估的梁博 没资历却有资本的唱作人 真·我巅峰演唱会完美落幕 成乐坛经典之作