华语音乐
陈雅森新曲《温柔乡》MV上演虐心恋情
日期:2015-08-11
字体:
【导读】陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。

陈雅森《温柔乡》陈雅森《温柔乡》

  《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演一个有着相伴多年的恋人却又在职场上遇见了另一个女孩的男生,在经过了一场风花雪月的温柔乡后,他终于明白原来恋人才是那个要共度一生的人。在歌曲的前奏部分,MV女主用一封信来表达了自己内心的痛苦,她回到当初两人相恋的校园,而男生在看到这封信的时候也想起了两人的幸福曾经,他也追到了那个充满回忆的校园,和女主紧紧抱在了一起。

  整支MV中,无论是一开始屏幕上出现的女主那封信的内容,感染力十足的音乐又或是微电影式的爱情故事,都让观众有一种生活的感觉,这是一个关于爱情的领悟和成长的故事。而在陈雅森看来,他也想通过这支MV传递出自己的一个爱情观点:懂得懂得珍惜身边的那个人,懂得去呵护每一份感情,这是爱情教会我们的成长,也正因为学会了爱,我们才会做的到。

精选推荐

蔡依林 黄安嫌弃北京交通空气差 发文称想回台湾 音著协否认将收《哀乐》使用费:子虚乌有 聂耳故乡云南玉溪将办中秋灯会 雨中送别!中国军乐奠基人罗浪 李荣浩遭网友恶搞 与诺一眼皮对比遭完爆 周杰伦打篮球伤尾指 刘耕宏帮忙包扎 任贤齐狠批美心妹妹写真:完全不能接受