华语音乐
陈雅森新曲《温柔乡》MV上演虐心恋情
日期:2015-08-11
字体:
【导读】陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   陈雅森推出了歌曲《温柔乡》的MV,陈雅森亲身上阵挑战演技,更与两个女主角上演了一段虐心的恋情。

陈雅森《温柔乡》陈雅森《温柔乡》

  《温柔乡》MV采用了微电影式的拍摄风格,现实和回忆相互交替,把对心爱之人的抱歉和对偶然相遇的温柔乡的挣扎刻画的入木三分。MV中陈雅森扮演一个有着相伴多年的恋人却又在职场上遇见了另一个女孩的男生,在经过了一场风花雪月的温柔乡后,他终于明白原来恋人才是那个要共度一生的人。在歌曲的前奏部分,MV女主用一封信来表达了自己内心的痛苦,她回到当初两人相恋的校园,而男生在看到这封信的时候也想起了两人的幸福曾经,他也追到了那个充满回忆的校园,和女主紧紧抱在了一起。

  整支MV中,无论是一开始屏幕上出现的女主那封信的内容,感染力十足的音乐又或是微电影式的爱情故事,都让观众有一种生活的感觉,这是一个关于爱情的领悟和成长的故事。而在陈雅森看来,他也想通过这支MV传递出自己的一个爱情观点:懂得懂得珍惜身边的那个人,懂得去呵护每一份感情,这是爱情教会我们的成长,也正因为学会了爱,我们才会做的到。

精选推荐

南征北战宣传片燃情首发 为年底新专辑造势 小王菲玲珑正式更名庆庆 新专辑火爆台湾 张帅获第五届全国少数民族“最佳音乐创作奖” 李昊瀚(山野)《男人花》巡回签唱会场场爆满 简弘亦《情歌》温暖发布 别样“情歌”引发共鸣 梁咏琪专辑加印与女儿合唱 老公女儿将现身演唱会 王炸李斯丹妮艾菲雪地里撒点野 成江苏卫视新宠 许柯夫发《好白菜都让猪给拱了》为女神变老头
Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚 陈楚天新单《亚洲舞王》首发 首支MV曝光 萧敬腾《我们战斗吧》变身卖瓜大叔 大展亲和力 简弘亦登《中文音乐榜上榜》全新风格引爆全场 苏丁琦召唤灵魂乐 首发单曲《Tiger》 许嵩新曲《江湖》掀热潮 46分钟百万播放量 华晨宇新歌《消失的昨天》倾心讲诉失恋伤感情事