华语音乐
宽袍闹乌龙!王菲近照小腹平坦破怀孕传闻
日期:2015-08-11
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材 | 目前已有1人吐过槽,共有2人点过赞。
王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕身材还是瘦长条身材还是瘦长条自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材纤细,小腹平坦,完全没有之前所说的怀孕迹象。看来之前只是因为衣服宽松闹的乌龙。

  此组照片曝出后,网友纷纷围观并留言,称:“好乖好仙,已美哭!”“这气质真真是没谁了。”更有网友称:“知道是传闻 可是我却希望是真的。”“真心希望他俩能生一个,此生无憾!”据悉,王菲此次游欧洲是度46岁生日,闺蜜赵薇母女以及小女儿李嫣相陪。(我是弥尔)

  8月11日19点20分,网友通过微博晒出两张王菲近照,并辟谣称:“传闻只是传闻。”照片中,王菲身穿红色长袍,本就纤细的身材在宽大的衣服下显得更加苗条,坐在沙发上低头玩手机,露出漂亮的锁骨,小腹平坦,没有传闻中所说的怀孕迹象。

精选推荐

陈惠婷单飞第二张专辑 唱电音造型走金色华丽风 牛奶咖啡新唱片将发 全国歌迷见面会同步展开 梁博《颠倒梦想》:属于少数派的振聋发聩 克里斯·波提内地巡演 张靓颖重磅助阵上海站 《战友》正式发行,讲述帕尔哈提王卓战友情 苏打绿办新专辑音乐分享会 青峰感动落泪 A-Lin金贵晟亮相珠海音乐节 巡演10月17杭州开唱 吴莫愁变超时空女战士《大美丽My Lips》攻鸟巢
快男巡演年后再启程  苏州首演玩音乐剧 《出彩中国人》李连杰为环卫工人落泪 张靓颖怒批台媒断章取义 否认春晚假唱 平安春节再登海外舞台 赴拉斯维加斯献唱 春雷再登湖南春晚献唱《吉祥阿娜律如意》 张明敏春晚演绎崔恕创作《我的中国梦》 韩磊歌手大气亮相 设计师计文波幕后功臣 琼瑶为高凌风撰艺名 张菲赞他一生精彩 高凌风曾当夜店大亨 批九把刀电影烂 中央车站落成 周华健领衔群星开唱 张智霖翻唱《后来》触动情怀:歌词动人 高凌风身穿白西装入殓 并未留遗言