华语音乐
宽袍闹乌龙!王菲近照小腹平坦破怀孕传闻
日期:2015-08-11
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材 | 目前已有1人吐过槽,共有2人点过赞。
王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕身材还是瘦长条身材还是瘦长条自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材纤细,小腹平坦,完全没有之前所说的怀孕迹象。看来之前只是因为衣服宽松闹的乌龙。

  此组照片曝出后,网友纷纷围观并留言,称:“好乖好仙,已美哭!”“这气质真真是没谁了。”更有网友称:“知道是传闻 可是我却希望是真的。”“真心希望他俩能生一个,此生无憾!”据悉,王菲此次游欧洲是度46岁生日,闺蜜赵薇母女以及小女儿李嫣相陪。(我是弥尔)

  8月11日19点20分,网友通过微博晒出两张王菲近照,并辟谣称:“传闻只是传闻。”照片中,王菲身穿红色长袍,本就纤细的身材在宽大的衣服下显得更加苗条,坐在沙发上低头玩手机,露出漂亮的锁骨,小腹平坦,没有传闻中所说的怀孕迹象。

精选推荐

《星际迷航3》曝主题曲特辑 张杰发布观影召集令 赵泳鑫宣传专辑甩肉20斤 8月19日举办音乐会 青春音乐学院布衣乐队吴宁越化身“乐手” 阿爆受邀参加《西游记》全国演员海选启动仪式 《中国新声代4》班级小考薛之谦原创歌曲全国首发 阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》歌声致敬经典 刘力扬采访Jessie J 新作品将与海外艺人合作 孙燕姿重新诠释经典《Sweet Child O’Mine》