华语音乐
宽袍闹乌龙!王菲近照小腹平坦破怀孕传闻
日期:2015-08-11
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材 | 目前已有1人吐过槽,共有2人点过赞。
王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕王菲身穿宽袍,不过能看出小腹平坦并未怀孕身材还是瘦长条身材还是瘦长条自从锋菲复合之后,就不断有媒体曝出王菲怀孕传闻。近日,网友在微博中晒出一组王菲在巴黎逛街的照片。照片中,王菲身穿一身红色长袍,显得腹部隆起,再曝怀孕,更被登上热搜榜。8月11日,有网友通过微博上传两张王菲宽袍近照,照片中,王菲身材纤细,小腹平坦,完全没有之前所说的怀孕迹象。看来之前只是因为衣服宽松闹的乌龙。

  此组照片曝出后,网友纷纷围观并留言,称:“好乖好仙,已美哭!”“这气质真真是没谁了。”更有网友称:“知道是传闻 可是我却希望是真的。”“真心希望他俩能生一个,此生无憾!”据悉,王菲此次游欧洲是度46岁生日,闺蜜赵薇母女以及小女儿李嫣相陪。(我是弥尔)

  8月11日19点20分,网友通过微博晒出两张王菲近照,并辟谣称:“传闻只是传闻。”照片中,王菲身穿红色长袍,本就纤细的身材在宽大的衣服下显得更加苗条,坐在沙发上低头玩手机,露出漂亮的锁骨,小腹平坦,没有传闻中所说的怀孕迹象。

精选推荐

金霖新歌《老爸你好吗》暖心上线 弘扬民族孝道 歌手阿桑逝世7周年 张兆志发文缅怀引网友共鸣 陈志朋个唱火爆开票  粉丝求“小虎队”再同台 宫阁《所以呢?》打开华语EDM新视野 孔垂楠单曲上线 《遇见东京的雨》暖心回馈粉丝 《好歌曲》陶喆战队将夺冠? 呼吁音乐多样性 千名粉丝霸气应援 黄致列举办答谢会感恩 MIC男团双喜临门 赵泳鑫池约翰分别斩获个人奖项
马天宇:时光不轻狂 一路随心 姚贝娜星命名权在发现者 与经纪公司无关 莫文蔚个人摄影展北京举行 分享旅行心得 莫文蔚个人摄影展亮相北京 分享旅行心得 林俊杰与F1车手莱科宁合影 秒变羞涩粉丝 周杰伦与死神擦肩 航拍机坠落险被削头 第二届太平洋地区音乐院校院长峰会举行 陶喆坐拥8辆豪车 被曝低调从不炫富 陈慧娴加盟环球 谭咏麟张学友视频祝贺 黎明遭遇旗下爱将背叛出走 自称问心无愧 夏天Alex台版同名专辑首发 诠释缱绻深情 丁克森新歌改编小剧场 古装毫无违和感