华语音乐
古巨基将于光棍节补办婚礼:想设计婚纱
日期:2015-08-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月11日电据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
古巨基与妻子(资料图)古巨基与妻子(资料图)

  古巨基续称,今次摆酒以西式鸡尾酒会进行,由于他和Lorraine不喜欢“大龙凤”形式,所以一切从简。他们有意邀请两岸三地好友出席,由于人数众多,目前仍在准备请帖。古巨基又解释不是特意选11月11日,只是刚好酒店那天有场地,又是好日子,所以才选择当日摆酒。

  中新网8月11日电 据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否准备什么哄她,看看有没有需要唱歌,我会考虑唱《找到你是我最伟大的成功》,暂时仍未想当日的流程。”

精选推荐

 牛奶咖啡全新单曲《忘了牵手》首播  温暖诠释青春回忆 许嵩新单曲《千古》首播  展现洒脱气质 武艺最纯粹小情歌 标配颜值男喊你去收邮件 许巍“真·我巅峰”九月开唱 点歌直通演唱会 浅蓝《蓝色狂想曲》MV发布 携美女性感狂欢 《静美的花》MV好评 陈明讲述幕后拍摄趣事 科比打伞见雨神 萧敬腾现场飙歌为飞侠庆生 江一燕“蜜月”甜蜜发声 独立唱作追求自由跨界
陈奕迅黑脸现身惹怒群众 被骂:滚出太原 陈奕迅机场发飙原因:行李丢失被追要签名 台湾2015年百大美女出炉 郭雪芙三年称霸 陈妍希为容祖儿庆生 紧闭双眼嘟嘴献吻 华晨宇发布会举行 力邀郎朗当演唱会嘉宾 好友刘品言曝MV忆安钧璨:我永远爱你 钟舒漫否认与吴浩康复合 已分手有联系 陈奕迅向歌迷道歉:不该发脾气会控制情绪 黄家强宣传新碟《沉香》 父亲节与子同乐 Ella戴浴帽吃火锅 摆POSE露香肩眼神魅惑 F.I.R.飞儿乐团加盟华研拓展音乐版图 平安CUBA赛场大秀球技 挑战现场解说