华语音乐
古巨基将于光棍节补办婚礼:想设计婚纱
日期:2015-08-12
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网8月11日电据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
古巨基与妻子(资料图)古巨基与妻子(资料图)

  古巨基续称,今次摆酒以西式鸡尾酒会进行,由于他和Lorraine不喜欢“大龙凤”形式,所以一切从简。他们有意邀请两岸三地好友出席,由于人数众多,目前仍在准备请帖。古巨基又解释不是特意选11月11日,只是刚好酒店那天有场地,又是好日子,所以才选择当日摆酒。

  中新网8月11日电 据香港媒体报道,古巨基与老婆Lorraine将于11月11日“光棍节”补摆喜酒,古巨基11日通过录音向记者说:“请帖、饼卡、场地布置,我也会参与设计;我仍在看古太的婚纱,若时间许可,我也想为她设计婚纱。至于当日会否准备什么哄她,看看有没有需要唱歌,我会考虑唱《找到你是我最伟大的成功》,暂时仍未想当日的流程。”

精选推荐

谭维维21日北京开唱 五大亮点抢先看 618party on倒计时 24组艺人陆续抵蓉 天娱练习生招募进入尾声 吸引高颜值鲜肉 华晨宇演唱会宣传片推出火热系  第三场抢票在即 白举纲专辑《少年白》发布 施展强大创作能力 好妹妹乐队跨刀《栀子花开》主题曲 引青春共鸣 胡丹丹《我最Beautiful》首发 为自己代言 刘瑞琦“青春留言”音乐分享会唱响杭州
重量级颁奖嘉宾谭咏麟携手五月演新作《脱胎换骨》 王祖蓝陈子由跨界合作《三五得几》献唱忘忧神曲 钟舒漫拍片跳舞向MJ致敬 讲学生时代追星背后故事 首夺金曲歌王 方大同尖叫现场音乐会开售在即 2017香港青年音乐节盛大来袭,庆港回归二十年 罗大佑新专辑《家(III)》回归 同名主打邀妻女同框 A-Lin担制作人 携金曲制作人荒井十一《一直走》 杨宗纬新歌《天龙八部》MV首发 堪比古装大片 玖壹壹发新专展爆棚人气 7.1广州开趴新老歌曲嗨不停 苏打绿键盘手阿龚情义相挺江天霖钢琴独奏会 香港回归20周年晚会火热开唱 金池受邀出席 香港青年音乐节红磡开唱 祝香港回归20周年