华语音乐
郑欣宜加盟新公司被传争一姐 公司否认
日期:2015-08-12
字体:
【导读】据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属NewayStar旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上星期,其余三人收到消息指音乐会取消,原因是不齐人,更有传雨侨不满有人侍宠生娇。雨侨和Crystal通过港媒电话访问,承认音乐会取消,但不知道原因。而唱片公司总经理Tommy则表示因四人时间难调和,才不能一起出席宣传活动和举行音乐会,声称稍后出碟她们会一起宣传,并强调公司没有不公平。

郑欣宜被传与雨侨争一姐郑欣宜被传与雨侨争一姐

   据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属Neway Star旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!

  雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一姐”,但随着郑欣宜的加盟,有传令其“一姐”地位受到威胁,得宠的欣宜受公司力捧,反观雨侨却被分薄资源。公司为宣传四女新碟,不但安排她们出席宣传活动,又计划合作开演出。

精选推荐

何洁“LOVE”生日会举行 感恩粉丝十二年相伴 许钧《自己》引张杰共鸣,逆战《歌手》成功逆袭 王梵瑞北京个唱唱尽10年音乐历程 主打曲上线 南征北战发布出道首张正式专辑 陈粒献唱《问题餐厅》片头曲发布在即 MC Hotdog助阵铁竹堂之PLAYAZ 八三夭新专辑首唱会北京热血开唱 现场签售被围堵抢购 陈楚生&SPY.C《“逆旅人生”独立行》3月29上线
邢天溯概念EP《游子归》引发新年思乡热潮 郑秀文穿透视装秀骨感 22寸小腰超吸睛 郑秀文穿透视装秀骨感 22寸小腰超吸睛 六哲圣诞温情发行新单曲《最美的回忆》 郑秀文穿透视秀骨感 一尺七寸小腰超吸睛 尹航主打歌《salangheyo》屡获乐评人好评 星外星举办Sly&Robbie胡德夫大学城开讲 汪峰再夸章子怡:经历很多事依然真挚单纯 又来了!传汪峰跨年夜将向章子怡求婚 Selina心疼粉丝彻夜排队买票当场“臭骂” 范玮琪挺大肚自剪脚趾甲 网友生气喊黑人 歌手屈珂羽担任新媒体电影《男人》女主角