华语音乐
郑欣宜加盟新公司被传争一姐 公司否认
日期:2015-08-12
字体:
【导读】据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属NewayStar旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上星期,其余三人收到消息指音乐会取消,原因是不齐人,更有传雨侨不满有人侍宠生娇。雨侨和Crystal通过港媒电话访问,承认音乐会取消,但不知道原因。而唱片公司总经理Tommy则表示因四人时间难调和,才不能一起出席宣传活动和举行音乐会,声称稍后出碟她们会一起宣传,并强调公司没有不公平。

郑欣宜被传与雨侨争一姐郑欣宜被传与雨侨争一姐

   据香港媒体报道,歌手郑欣宜、雨侨、张纹嘉(Crystal)和张惠雅和属Neway Star旗下歌手,据知四女将在下月底10月初合作推出唱片《全女打》,但没出唱片,却曝出四女争宠风波!

  雨侨去年签约公司时,获承诺捧为“一姐”,但随着郑欣宜的加盟,有传令其“一姐”地位受到威胁,得宠的欣宜受公司力捧,反观雨侨却被分薄资源。公司为宣传四女新碟,不但安排她们出席宣传活动,又计划合作开演出。

精选推荐

周晓鸥演出派发新专 限量666张歌迷拼抢 柳岩《绝口不提》再作词 谱虐心情歌 国音附中50周年纪念音乐会在京举办 天使娜塔莎《画中的女孩》纯美撼人 常思思费玉清跨界合作 演绎《最美中国》 陈一玲携手王韵壹玛丽亚为盲童义演 名嘴齐献声《明天会更美》首发在即 闫鑫泷主打首播 献给生命里的《狠角色》
魏晨现身运城音乐节献唱 新电影已杀青 那英《默》:依旧是感性如斯的那歌手 张靓颖王铮亮唯美对唱 《天书世界》刚柔并济 刘力扬受邀马术比赛 与冠军马亲密接触 陈楚生叹时间变化 带儿重游当年驻唱酒吧 Ella结婚三周年老公送惊喜:有你我很快乐 爱戴产后素颜照曝光 月子中仍不忘瑜伽 白举纲推出新歌《燃》 述说自我迷失经历 小嘉宾神似孟庭苇 幽默回复:非私生子 14岁男孩受姚贝娜影响捐献器官 吴莫愁《万物生长》专场观影 与李琦合唱 柳妍熙出席电影首映礼 唱歌演戏两不误