华语音乐
与谢霆锋复合后 王菲被怀了多少“孕”?
日期:2015-08-12
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲王菲

  因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传言卷土重来。前几天,因为一件红色松身长袍,王菲疑似怀孕的消息再度登上热搜榜,可是,这都是王菲这一年来第几次“怀孕”了啊?!专题撰文 肖华

  1.8月10日,有网友贴出一组王菲在巴黎买香水的照片,照片中的她身穿红色长袍,打扮简单却不失时尚。可是!眼尖的小伙伴们注意到:为什么天后的腰身看起来好像有些滚圆,脚踩的又是平底鞋?该不会是怀孕了吧?

  2.果然,“王菲怀孕了”的话题迅速被刷上热搜榜。不过,大伙是不是欢呼起哄得太早了?连完整的一组图都没有好好看完。

  3.逛街这组图里,王菲其他角度的照片是这样的。而且爆料网友“Jojo-in-the-house”不也在微博里说了吗,“她还是好瘦啊,就是衣服宽松嘛”。

  4.王菲这次去巴黎,是陪小女儿李嫣度假。回看她7月31日在北京机场出发时,被拍到的照片明明是身材纤细。网站起的标题是“弯腰搬行李如女汉子”,说她身穿白色透视T恤搭配黑色紧身牛仔裤,并亲自去办理行李托运。据文中描述,办好手续后,急性子的王菲嫌助理动作太慢,竟然亲自动手去搬行李,无奈行李箱实在太沉,差点摔到地上。失败了一次的王菲还不死心,又要去搬下一个箱子,却因为弯腰幅度太大,不慎露出胸前春光。

  5.8月2日带着李嫣游罗浮宫,身穿蓝色条纹衬衫的王菲,依然是瘦瘦的啊。她背着平民价背囊,神情轻松自在。

  6.8月7日与好友赵薇一起吃火锅,身穿红衣的王菲打扮率性随意,也没有刻意避忌人群。从侧面照片看,肚子照旧是瘪的呢。怎么才几天的旅行时间,到了8月10日的照片,天后就从“女汉子”变成疑似“孕妇”啦?又不是《捉妖记》,哪来一秒变大肚的本事呀。

  7.其实,在与小谢复合不到一年的时间里,王菲已经屡次被传出怀孕。去年9月,有网友爆料王菲花500万保胎,被经纪人陈家瑛否认。去年10月,王菲前往台湾拍摄牛奶广告,只因穿着松身白色衫,又老用手摸肚,再被传怀孕。年底发张自拍,多名网友根据经验判断,天后脸上孕相十足。今年3月份,王菲穿着黑衣外出购物,小腹似乎有些隆起,怀孕消息又满天飞。天后到底怀没怀孕,外界怎么比小谢还着急呀?

精选推荐

标配颜值男武艺冒雨签售 现场人山人海十分火爆 左立《小城之远》荧幕首秀 制作人登台做鼓手 《萨瓦迪卡》曝光南征北战主唱MV 王铮亮为《前任2》创作电影音乐展不俗音乐实力 张杰音乐大满贯 全球华语榜获封最佳男歌手 王铮亮献唱《前任2》电影主题曲《相爱一场》 王矜霖亮相校园首唱新歌 被学生票选最期待新人 SNH48频现综艺节目 有望成为新一代
《歌霸》现翻版黄绮珊 五旬农民舞台亮嗓 陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少 方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋 Mr.闯宝岛推国语碟 感受在地文化(图) 李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思 郭雪芙《我结》因金希澈亲密动作害羞 张智霖忘歌词要重唱 笑称挑战老人痴呆 蘑菇兄弟曾拍成龙MV 原创单曲获好评 韦礼安《面具》首播 25日发行新专辑