华语音乐
与谢霆锋复合后 王菲被怀了多少“孕”?
日期:2015-08-12
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲王菲

  因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传言卷土重来。前几天,因为一件红色松身长袍,王菲疑似怀孕的消息再度登上热搜榜,可是,这都是王菲这一年来第几次“怀孕”了啊?!专题撰文 肖华

  1.8月10日,有网友贴出一组王菲在巴黎买香水的照片,照片中的她身穿红色长袍,打扮简单却不失时尚。可是!眼尖的小伙伴们注意到:为什么天后的腰身看起来好像有些滚圆,脚踩的又是平底鞋?该不会是怀孕了吧?

  2.果然,“王菲怀孕了”的话题迅速被刷上热搜榜。不过,大伙是不是欢呼起哄得太早了?连完整的一组图都没有好好看完。

  3.逛街这组图里,王菲其他角度的照片是这样的。而且爆料网友“Jojo-in-the-house”不也在微博里说了吗,“她还是好瘦啊,就是衣服宽松嘛”。

  4.王菲这次去巴黎,是陪小女儿李嫣度假。回看她7月31日在北京机场出发时,被拍到的照片明明是身材纤细。网站起的标题是“弯腰搬行李如女汉子”,说她身穿白色透视T恤搭配黑色紧身牛仔裤,并亲自去办理行李托运。据文中描述,办好手续后,急性子的王菲嫌助理动作太慢,竟然亲自动手去搬行李,无奈行李箱实在太沉,差点摔到地上。失败了一次的王菲还不死心,又要去搬下一个箱子,却因为弯腰幅度太大,不慎露出胸前春光。

  5.8月2日带着李嫣游罗浮宫,身穿蓝色条纹衬衫的王菲,依然是瘦瘦的啊。她背着平民价背囊,神情轻松自在。

  6.8月7日与好友赵薇一起吃火锅,身穿红衣的王菲打扮率性随意,也没有刻意避忌人群。从侧面照片看,肚子照旧是瘪的呢。怎么才几天的旅行时间,到了8月10日的照片,天后就从“女汉子”变成疑似“孕妇”啦?又不是《捉妖记》,哪来一秒变大肚的本事呀。

  7.其实,在与小谢复合不到一年的时间里,王菲已经屡次被传出怀孕。去年9月,有网友爆料王菲花500万保胎,被经纪人陈家瑛否认。去年10月,王菲前往台湾拍摄牛奶广告,只因穿着松身白色衫,又老用手摸肚,再被传怀孕。年底发张自拍,多名网友根据经验判断,天后脸上孕相十足。今年3月份,王菲穿着黑衣外出购物,小腹似乎有些隆起,怀孕消息又满天飞。天后到底怀没怀孕,外界怎么比小谢还着急呀?

精选推荐

陈雅森新单《孤爱》首发  演绎冬季虐恋情深 水木年华被侵权 发声明怒批滥用明星效应伪公益 《围炉音乐会》迎来陈明专场 做音乐不忘初心 牛骏峰单曲《暗算》上线 突破自己挑战歌手身份 王铮亮拍MV送“情人” 爱妻大方出镜同框 “鬼才编舞家”汪起正首张EP辑《我们真的不着急》 严当当“百花迎春”展现女兵风采贺新年 SNH48第三届金曲大赏圆满落幕 年度璀璨盛会
方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华