华语音乐
与谢霆锋复合后 王菲被怀了多少“孕”?
日期:2015-08-12
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
王菲王菲

  因为与谢霆锋的复合,刚过完46岁生日的王菲,近这一年来重返娱乐圈最易“怀孕”的女星行列。网友总结,天后的肚子目前已陷入这样一个怪圈——今天,王菲穿宽松衣服小腹隆起疑似怀孕;明天,王菲四肢纤细腹部平坦空欢喜一场;后天,天后怀孕安胎的传言卷土重来。前几天,因为一件红色松身长袍,王菲疑似怀孕的消息再度登上热搜榜,可是,这都是王菲这一年来第几次“怀孕”了啊?!专题撰文 肖华

  1.8月10日,有网友贴出一组王菲在巴黎买香水的照片,照片中的她身穿红色长袍,打扮简单却不失时尚。可是!眼尖的小伙伴们注意到:为什么天后的腰身看起来好像有些滚圆,脚踩的又是平底鞋?该不会是怀孕了吧?

  2.果然,“王菲怀孕了”的话题迅速被刷上热搜榜。不过,大伙是不是欢呼起哄得太早了?连完整的一组图都没有好好看完。

  3.逛街这组图里,王菲其他角度的照片是这样的。而且爆料网友“Jojo-in-the-house”不也在微博里说了吗,“她还是好瘦啊,就是衣服宽松嘛”。

  4.王菲这次去巴黎,是陪小女儿李嫣度假。回看她7月31日在北京机场出发时,被拍到的照片明明是身材纤细。网站起的标题是“弯腰搬行李如女汉子”,说她身穿白色透视T恤搭配黑色紧身牛仔裤,并亲自去办理行李托运。据文中描述,办好手续后,急性子的王菲嫌助理动作太慢,竟然亲自动手去搬行李,无奈行李箱实在太沉,差点摔到地上。失败了一次的王菲还不死心,又要去搬下一个箱子,却因为弯腰幅度太大,不慎露出胸前春光。

  5.8月2日带着李嫣游罗浮宫,身穿蓝色条纹衬衫的王菲,依然是瘦瘦的啊。她背着平民价背囊,神情轻松自在。

  6.8月7日与好友赵薇一起吃火锅,身穿红衣的王菲打扮率性随意,也没有刻意避忌人群。从侧面照片看,肚子照旧是瘪的呢。怎么才几天的旅行时间,到了8月10日的照片,天后就从“女汉子”变成疑似“孕妇”啦?又不是《捉妖记》,哪来一秒变大肚的本事呀。

  7.其实,在与小谢复合不到一年的时间里,王菲已经屡次被传出怀孕。去年9月,有网友爆料王菲花500万保胎,被经纪人陈家瑛否认。去年10月,王菲前往台湾拍摄牛奶广告,只因穿着松身白色衫,又老用手摸肚,再被传怀孕。年底发张自拍,多名网友根据经验判断,天后脸上孕相十足。今年3月份,王菲穿着黑衣外出购物,小腹似乎有些隆起,怀孕消息又满天飞。天后到底怀没怀孕,外界怎么比小谢还着急呀?

精选推荐

快女黄英临产 微博全天直播喜迎小九儿 歌手余枫成武汉考题素材 网友:正能量 王杰做客《杨澜访谈录》 讲述“人生相对论” 校园真象音乐大赛落幕 孙悦众星云集助阵冠军之夜 扎西顿珠《时间都去哪了》片尾曲献礼父亲 罗中旭电视相亲曝新歌 透露巡演将启动 罗志祥承认与周扬青恋情:是的 谢谢大家 白举纲po体育馆图片 网友猜测:要开演唱会!