华语音乐
品冠新歌备受好评 暖心情歌陪你过七夕
日期:2015-08-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,创作单曲《现在,你在哪里?》,这首歌成为品冠2015年世界巡演的同名主题曲。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  品冠2015年再发力,继去年发行专辑《随时都在》后,品冠音乐作品不断,日前,刚刚发行全新创作单曲《现在,你在哪里?》,这首歌成为品冠2015年世界巡演的同名主题曲。歌曲一经发行,便受到歌迷们疯狂试听转发,与业内人士一致好评,并抢占各大权威音乐榜单。品冠一如既往的温暖歌声再次征服大家的耳朵,歌词也引起大家的强烈共鸣,每个人心中都可能有一个多年不见却很想念的人,偶而想起来会想要问一句:“现在,你在哪里?”今日,正值七夕之际,品冠也祝愿有情人终成眷属,单身男女们都能够尽快找到人生另一半。

  品冠坦诚,《现在,你在哪里?》这首歌,也是特别为歌迷们创作的。出道20年,虽然有一些歌迷可能无法再像从前一样,第一时间关注他的音乐或参加活动,但是希望在今年的演唱会上,可以和那些“亲如家人”的歌迷朋友们一同回忆属于他们共同的音乐故事。

  品冠“现在,你在哪里?”世界巡回演唱会台北站,将于2015年11月28日晚上七点三十分,于台北国际会议中心开唱,将为歌迷们带来最温暖的夜晚。

精选推荐

李翊君新歌MV爆花絮 师弟JUNIOR友情演出 平安录制《勇者奇兵》 演绎智取清风寨 汪峰诉卓伟案开庭 原告斥被告当庭抵赖 卓伟斥汪峰扰乱庭审:不承担莫须有罪名 女子十二乐坊之父王晓京去世 曾捧红陈琳 音乐人王晓京病逝 曾推出女子十二乐坊 许茹芸无缘金曲奖提名 发文致谢表心声 罗琦追忆王晓京:他像亲人 让我留在北京