华语音乐
黄美珍婚后首次发声 单曲《花漾》好评如潮
日期:2015-08-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】台湾女歌手黄美珍,近日推出最新单曲《花漾》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  台湾女歌手黄美珍,近日推出最新单曲《花漾》,上线当天某网络视听平台就突破了百万点击。这首风格独特的歌曲不仅间接道出了沉浸在新婚喜悦中的黄美珍对婚姻、爱情的憧憬与认知,还诉说了一个平凡却甜蜜的爱情故事。

  接受现实,拥抱最纯粹的爱情是《花漾》这首歌的主旨。歌词里所阐述的是客观又有些伤人的事实。“花漾”音同花样,意指那些空有外表却没有担当的爱情骗子。因此,面对徒有虚名的伪善诺言,我们可以藉由这首歌来激励受伤的女性面对它,并帅气离开,给自己更值得的生活方式。这一次化身爱情导师黄美珍邀所有女性一同为爱情作战,高唱女性幸福主导权。不少网友表示这就是新时代女性的魄力所在,幸福主导权必须要自己掌握。

  如果这是真爱又何必耍什么花样?恋爱的女人在享受甜蜜的同时,是不是也该保持一颗清醒的头脑,冷静下来,理智一点,无论是怎样高明的谎言、他编造的花样,在你的面前也将无处可藏。《花漾》这首歌唱出的不仅仅是黄美珍自己对爱的定义,更是所有人对爱最基本的要求,我的爱情里若是掺进了除了爱以外的杂质,宁愿不要,因为属于我的爱,宁缺毋滥!

精选推荐

林志颖当面恭喜金曲歌王林俊杰 哥俩合影 萌娃子周笔畅来袭!戴卡通帽可爱扮无辜 章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟